みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料16話読みましたが、あまり入り込めず。この段階でも高評価が分からない。絵は素敵です。
謎すぎるお兄さんとか、お店を立て直すとか、もう少し先が見えないと読み進めるのは躊躇います。by 裏庭のねこ- 0
朝ドラかのようなわくわく感(笑)
これから主人公たちがどのように三ツ星を再興させていくのかが楽しみです。
イケメンに加えヒロインも個性的でいい雰囲気。by 匿名希望- 0
お話のしっかりしたマンガは面白い。その上絵がキレイで申し分ない。ホントに日曜劇場見てるみたいな感じで今後も期待大!
もろ朝ドラ向き
NHKでの朝ドラでやれそうなストーリー展開にワクワクしながら読みました。最初の登場人物の紹介は少し長い印象ですが、それはそれで大事なので。結末に向けての展開が楽しみです。
by brightwrite- 0
よくわからん
これはなんのマンガなんだろう?
お店の経営?
登場人物みんながスパイス効きすぎててしんどい。
謎がいくつもありすぎてしんどい。by 匿名希望- 1
表紙の絵がカッコイイので気になって読み始めましたが内容も百貨店の誕生ストーリーみたいな…面白いです!!
なんだか凄い事になってきたぁ
まだ展開がみえないけど、物語りは、すすんでいる。だてに3年があった訳じゃないハズこれからの展開が楽しみ
by ははらいでん- 0
歴史の勉強にも
歴史が好きで読んでます。
時代背景がよくわかって読みやすいです。
女性が世の中でなかなか活躍できない時代に、人として活躍する姿を描いているところに好感を持ちました。
でも裏のストーリーも気になります。by 匿名希望- 0
明治の時代背景が読み取れるのがなかなか興味深くて面白い!下火になった老舗呉服屋をどのようにして再興するのか、先の気になる作品です。
おもしろい!
何となくためし読みをしてみたら、面白い!商人の血が騒ぎます。絵も綺麗で読みやすいです。今、一番注目している漫画です。続きが早く読みたい!