みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
真っ直ぐで一生懸命で可愛くて、かっこよくて綺麗で憧れながら読んでます。キュンキュンします。オススメです
by クロエロール- 0
ウノハラ可愛い
ウノハラさんから目が離せない。背が高くて、独特のセンスを持って、お仕事楽しそうにこなすところ。これからの三つ星の成長に欠かせない戦力だからますます目が離せません。応援してます♪
by soricam- 1
昔の時代なんだけど、今もわかるー。
昔の時代なんだけど、行き場のない女性の居場所がないよーって気持ち、分かるわ。でも、これはわたしの仕事ですって通したあの気持ち、分かるなー。頑張れ❣️
by 一休み- 0
大好き!
潰れかけた大店の当主は失踪。ちょっと影のある鷹頭に、これからの成長ぶりが楽しみな虎三郎がどんな風に起死回生して三つ星を盛り上げていくのか!
新しい時代に、女性の活躍も期待が高まる中で、古き良き時代を描くこの漫画がたのしみです!BLも素敵なので、もう目が離せません。by ふたごのたまご- 1
まだ途中ですが、どうやってお店を立て直していくのか、うのはらさんがどうなっていくのか、気になっています。当時のファッションなども見ていて楽しいです。
by carro- 0
とにかく面白くて、夢中で読んでしまった😆続きが気になって仕方ないです。時代を作ってるって感じが好きです‼️
by みぃかー- 0
無料分が多いので読んでみました。恋愛ものが好きなのですが、この感じもいいですね。続きが気になります。
by ちいちゃん、- 0
三つ星
呉服店でもおるんだなぁ昔ながらの呼び名や名称でなところからなぁ出だしは面白かったけどもう少し華が欲しいかな
by ボンボン12- 0
サクセスのかおり
ぜんぜん読み始めですが面白い。
毎日無料を待つのがしんどいです。
虎さんの眼差しがすき
これから時子がどんな活躍をするかも楽しみです〜by へたれ小僧- 0
作者さんで選んだので、BLかと思い、読み始めましたが、思いの外、読み応えがあって、登場人物も個性的で面白いです。
by 名無し匿名- 0