みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

時代
女性が生きにくい時代にこうやって頑張っていた女性がいたからこその今があるんだろうな
未来の女性のために、現代女性は何ができるんだろう?!by ミモザ29-
29話まで
面白くなってきたところです!
主人公の男がすごい!わくわくするようなお店の改革です。お客さんが開橋式で出歩いてるところをうまく使って集客してます。お兄さんが失踪したのは気になるけど、そのうち出てくるかな。by 10キロ痩せたい-
先が気になってたまらない
朝ドラで観たいって思ったのは私だけではないはず。いやもう本当に面白い。あらゆる場所で生きているお仕事マンたちのひとりひとりが生き生きと可愛らしく動き回り、様々な心のうちを丁寧に描いてくれている。何よりも時代を感じさせる建物の描写。内観や小物たちの配置。どれもこれも何度も見直してしまうほど惚れ惚れします。先が気になってたまらない。毎日無料分読み終える前に、私、紙の本を本棚に並べました。
by まるねずみ-
この時代
この時代の、日本が大きく動いている時代の話ってどうしてこんなに魅力的なんだろう。とても面白いです。ろもとろん絵が見やすいからこそなんですけど。
by にゃゃこ-
ドラマ
ドラマみたいに映像になって頭に入ってくる。画力があるからだと思う。実写みたいな世界観。リアル。朝ドラでありそう。
by さっこkh-
絵が好き
新しい事に、変える苦労、分かってもらえるまでのむずかしさ…からの成功
(まだ途中だけど、きっと成功する、するしかない)のストーリー。無料チャージが待ち遠しい。ついついポイント使ってしまうby リンボーリン-
内容
馴染みの薄い呉服店がテーマなので、はいりこみにくいですがそれでも面白いのは伝わります。毎日読んでいます
by ころんちゃんだよ-
登場人物それぞれにクセがあって面白いです!男尊女卑が激しい時代に、自分を持っている女性はしんどかったのですね。
by かいさんn-
試し読みからハマって
気になって、続きが気になって
読み続けて家事ができません。笑
絵も綺麗で読みやすく、引き込まれてしまいました。by まーやまや-
新鮮
時代ものだけど、恋愛がテーマじゃないストーリー設定で読んでいてとても新鮮な感じがする。キャラクターもいろいろ出てきて訳アリだったりする部分も含め面白い。
by JMT-