みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
日曜夜9時のドラマで見たい
沢山の人にこの作品を知って欲しい。
虎みたいな天性の人たらしが時代を創るんだな。お金も人も集まって動いてく様がワクワクします。by おもちだんご- 0
この作者さんの漫画初めて読みましたが、絵が綺麗で見やすく好みです。
ストーリーもこれからどう展開していくのかワクワクする感じ。まだ途中ですが続きも読んでみたいです。by いぬがら- 0
久々の大ヒット
やばい めちゃくちゃおもしろい 漫画を買いに行ってしまった てんぽもいいし先が気になるし 本当にすごい作品だわ
by kanko2525- 0
読んでいてワクワクする、いわゆる「下町ロケット」系のお話かなぁと感じました。舞台は呉服屋だけど、時代の流れに乗って改革していく若い情熱のある人達のお話。
by shiori0505- 0
楽しい
大正時代の成り上がっていく漫画。伝統を残しつつも近未来に進んでいく。読んでいてワクワクするし楽しい!
by Konpyan- 0
まだ途中ですが
こういうお話大好きです。
エロはないみたいだけど、マーガレットだしね。
まだまだ序盤ですが、ここからどうなっていくのかとっても楽しみな漫画です。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
時代の流れを先読みして店を盛り立てていこうと奮闘する主人公の頑張りが、見ていてとても清々しいです!お兄さんがどうしたのか気になるところです。
by 明るさセレクト- 0
時代が変化するのに人が追いつかない状態になっていて、右往左往しています。着物文化から洋装に変わっていくのが苦戦します。
by マルネエ- 0
大人がたのしめる
大人がたのしめる仕上がりになっています。
10代にはあまり面白さは伝わらないかも!?
とにかく読み勧めます。- 0
友達に勧められて読んでみました。とっても面白いです!激動の時代がどう変わっていくのか、早く続きが読みたいです。
by のりはらやら- 0