みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
おもしろいです。
日本の発展を感じる時代のおはなし。
しかも、時代に乗り遅れてしまった呉服屋さんのおはなし。続きを読みたい。by yoshiko.t- 0
いい感じ
昔の呉服屋さんてこんな感じだったんですね。知らなかったです。読むだけで勉強になる漫画はありがたいです。
by くりおねね- 0
無料だったら読んでみたけど、けっこう面白いかもー。絵も好みだった。兄さんに何があったのか気になる!
by まーま。- 0
面白い!
クッキーの漫画が好きで、無料分を読んでみました。面白い!設定もいいし、読みやすくてたのしいてす。続きが気になって課金しそうです。
by ponsuke05- 0
絵が好み
表紙の絵が好みだったので無料分から読み始めました。中の絵も表紙同様読みやすいです。内容はまだまだわかりませんが、続きが気になります。
by こko- 0
恋愛
恋愛漫画かと思ったらそういう要素はほぼ無しでした。でも物語がすごくしっかりしていてこのまま朝ドラにでもなりそうな感じ。
by アラン・ドロン- 0
読みやすい
面白くて、読みやすい
どんな展開になるのかハラハラドキドキする
あんまり課金しない方やけど課金しまくってるby まるこ335511- 0
無料版を一気に読んでしまいました。面白いし昔の日本を丁寧に描かれていて勉強になります。
書かれている観点も興味を引く内容ですし、絵も綺麗です。by りありた- 0
無料話を読みました。先生の作品は、ほぼ読んでますが…いづれもBLです。絵も綺麗だし、江戸時代から明治にかけての話には驚いてます。気になっていたところに出会えて嬉しいです。
by ℹ️たかさん- 0
これはまた凄くいい作品をみつけてしまいました!凄く質が良くて、NHKの朝ドラとかにもなりそうなお話!
by ねね2021- 0