みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

読み応えあり
まだ無料分の途中(50話)ですが、とてもよくできた話ですね。
すべてのキャラクターもエピソードも面白く、一話として無駄な話がない気がします。
スタート時点でどの程度までプロットを作り込んであったのか、非常に気になります。最初から決めてあったのならとてつもない準備量だと思うし、ストーリーを進めながら細々した点を都度決めて描いているのなら、その的確さが素晴らしいです。by Raphy-
続きが気になる!
毎日無料で、読み始めました!
続きが気になります!by ちぃちゃん⭐︎-
かわいい
絵柄にひかれて見てみました。
落ち着いてみれるはなしだと思います。ストーリーも深くていい感じ。続きが気になります。by ぷりん54-
まだまだ読み始めたばかりですが、どのように呉服屋を建て直すのか、どのように商いを進めて行くのか楽しみに読みたいと思います。
by まんまるの-
面白い!
まだまだ序盤ですが、維新を駆け抜ける若者たちの商才が冴えていてワクワクします。
恋愛話は今のところゼロですが、色々な人の思惑や情熱が交差していて面白いです。by 六中おこわ-
活気溢れる時代を舞台に、パワフルな主人公が奮闘するお話し。登場人物も見目麗しく、物語の展開も軽快に進んでゆき、ビジュアルとストーリーの両方で楽しめる。
by mmmiiimm-
おもしろいです。
呉服屋たてなおしなるか!?
たくさんの伏線が引かれているのも気になります。
今後どのような展開になっていくのか、ワクワクしながら読めます!by はなりょう-
ハマります
通りがかりでツイ無料に惹かれて読んだら、何これ!かなり面白いです。時代背景(出てくる街をよく知っているので)がしっかりしててフィクションだけど何処かリアルにあったことように感じのめり込みました。
by らぶぽよ-
ワクワクしてくる
ちょっと昔の話とか好きなので、無料分だけと思い読んでみたら
ハマってしまいました。
難関を乗り越えて次々とクリアしていく様がワクワクします。by mcskrr-
時代背景も好き
主人公達も時代背景も呉服屋とかの題材もみんな好き!ヒロインも今後どういう風に育って行くのかも本当に楽しみです!
by Evaeri-