みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
いいなあ
大正ロマン!近代化していく町並み、時代を作っていこうとする百貨店創世記。乗り遅れた呉服店がどれだけ華やかになっていくのか楽しみです。
by pikipippiki- 0
歴史背景や商売の仕方や発想などとても参考になるし、なにより面白い!展開にわくわくしながら読んでいています。当時の服や小物も素敵。
by きらきらぼしのしっぽ- 0
ぐいぐい引き込まれました。
話が凄く面白い。どなたかが、朝ドラのようとレビューありましたが、まさしくそれです。
時代物ですが、古くさくなく逆に新鮮さすら感じました。絵の魅力、画力の高さですか。圧倒的に素晴らしいです。
オススメです。by ももちリん- 0
試し読みしました!
おすすめに出てきたので読み始めましたが
面白くてハマってしまいました!
飽きずに読めます!by まいけるさん- 1
タイトルも好き
最近、タイトルだけで内容が想像ついてしまう物やネタバレしないで欲しいと思う物が多くて残念に思っていたのですが、これはそれが全く無くて好きです。
もちろん内容も明治時代で何かやれば大きく変わる、期待大です。by 秋ウサギ- 2
面白い!
歴史の中に、当時の人々の生き様が描かれていて、面白いの一言につきます。それぞれの登場人物も個性的で役割もあって、名作です。無料が終わったら全部買います〜。
by こうみちゃん- 0
読み
店の行く末を未来を読む。高頭と虎三郎の2人が、新しい風を読み広がる世界を見てみたい。参考にしたいです。
by トラM- 0
ひさびさに
久々に真にハマる作品に出会えた!と感じます。波乱の幕開け。苦境に追い込まれる主人公。知能戦。はじまって数回読んだだけでどハマりしてます!
by 9020雪女- 0
楽しい
自信が無かった女子が、背を伸ばし姿勢を正して前を向いて 発言して 認められていく話しは 読んでいてもこちらも気持ちがスカッ!とします。
それの奥にある才能を、見つける主人公も、カッコイイですしね。by よーのすけ- 1
無料分一気読みまで
まだ無料の一気読みまでしか読んでませんが、めちゃくちゃ引き込まれてます。
先ほど購入できるよう課金しました。
明治大正時代の一人一人の丁寧なお着物もワクワクするし、本当に楽しい作品!by e look- 0