みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
明治末、昔ながらの老舗の呉服屋さん。海外で勉学をしてきた三男が帰国し時代に沿った店構えを建てると奮起する。こうして兄弟で跡を継ぐ様になるも上手く事は進まず。今後どうなっていくのかがとても楽しみです。
by 深海244-
読み進めてます!
この先、三ツ星はどうなっていくのだろう?と続きが気になり読み進めています。主人公も、周りの人たちもそれぞれキャラがたっていて面白いです。どうやって三ツ星を再建していくのか、楽しみに読み進めています。
by ななりき-
これ好き
無料分を読んで今までに無いストーリーに、どんどん引き込まれてしまいました
三つ星の人々がこれからどうなっていくのか、とても気になります
さぁ続きを読むぞ!by シソン-
面白い!
すごく面白いです!!読みやすい絵+てんぽよく進んでいくストーリーでどんどん読み進んでいました!単行本でほしいな。
by あーつんつん-
おもしろい!!
久々のヒット作。
絵も好き。
早く続きが読みたくなる作品。by ぴーひょろー-
明治の老舗呉服店の生き残りを賭けたストーリー。展開が速くビジネスと恋愛が複雑に気持ちよく絡んで毎日読むのが楽しみでした。
by uuuko-
すごくいい
絵も綺麗。
読みやすい。
ストーリー最高!
こりゃ課金地獄になるってすぐわかり、コミック購入しました!by みみみみぃすけ-
大河ドラマ
明治の、すべてが突風のように吹き抜ける変革の時代、ラブロマンスでない骨太の物語。高評価なのもうなづけます。ステルスマーケティング、インフルエンサー、PR、ブランドイメージ。。経営学の教科書のようですね。ワクワクします!
by シュガリン-
絵も綺麗で先が気になる。今の所無料分だけ読んでるけど。こりゃ課金コースかもしれない。昔の話なのに新しい感じ。
by かかちち-
好みのお話です
とても好みのお話です。
時代設定も良いし、登場人物がみんなちゃんと生きている感じがします。
恋愛漫画では物足りないかたにとってもおすすめです。by くろわんこ-