みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者が学生の頃からあたためていた作品だそうです。作者の描きたいところを丁寧に描けば、もっともっと長く続けないと、作品が終わらなかったと思います。作者が連載の途中で、おもい描いていた理想と、実際の作品の落差を実感してしまったそうです。この為、マンガのある瞬間から、話の進め方が速くなり、唐突に終了してしまいました。魅力的なキャラクターが沢山いて、作者の発想も非常に面白い分、勿体ないと感じてしまいます。

by 紅緖

アニメ化希望

私が小学生の頃に読んでいた漫画のひとつです。全3巻なのでストレンジャー一人一人の生い立ちが詳細部までわからないところもあるのですが逆に言えばこの短編漫画で読者にもわかりやすい内容に仕上げたのはさすが種村さんの作品だと想いました!!

リボンで読んでた

懐かしい!響子が本当に好きだった。さかたきが好きでした。タイムストレンジャー響子は見る価値ありです!

最高

幼い頃見てた種村有菜さんの作品、どの漫画も良すぎて久々に見てしあわせでした。キョーコかわゆい

大好き

種村有菜さんの作品でトップ3に入るくらいオススメの作品です!一番この作品の絵が好きです。そして一話が最高に面白かった!キョーコちゃんが身分を明かしてまでかれんちゃんを守っているところがキョーコちゃんらしいな、と。そのあとはわりとあっさり終わってしまったとこは残念でしたが。

さすが種村先生!とても面白いです!絵も可愛いしかっこいいしキュンキュンします!無料分だけで読みましたが、続きが気になります!

絵が好きすぎる

お話も種村有菜先生のなかで1番好きでした。
    でも、途中色々あったみたいで、はしょりはしょり、いつのまにか、みんな揃ってて。そこだけ残念でした

懐かしい

懐かしくなりついつい大人買いしました。
    憂が目覚めてからの話が小さな頃から印象的で好きです。最後は幸せになってくれて良かったです。

by s0303s

種村先生の作品はとにかく絵がきれい!建物や、風景、衣装もおしゃれ、出てくる登場人物も大好きな作品です。
    このお話は現実離れした作品で、恋愛要素もありつつ、時々コントのような掛け合いをしているのが面白いです。3巻しかないのが本当に残念で、もっと読みたいと思わせてくれます。

多分、作者が一番病んでいた時の作品かな?ジャンヌは好きでしたが、後に連載されたこちらは、途中から連載早く辞めたい感が満載。キャラクターも適当に出して、はい、辞めーみたいな感じで残念。