みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)

ジャンヌが良過ぎただけにキョウコの方は少し物足りなさを感じてしまうがそれでも種村先生の作品なので大作だとは思います。しかしひづきには驚いた。

個人的には紳士同盟みたいな
    ちょっとありそうでない学園物が好きだけど
    ファンタジー要素もお手の物の種村先生!さすがです!

正直もったいない

内容やヒロインの脇を固めるキャラクターも魅力的で、もっとそれぞれの話や力を深堀りしてキャラクターへの愛着を深めたかったのにそれが叶わなかった作品…。作者が描きたいものを描いて欲しいという気持ちと、半端な描き方をするくらいなら描かないで欲しいと辛辣な気持ちにもなった作品です…。

by krkmz

大好き

作者さん好きで買っていました。種村さんの作品はファンタジー物が多くて楽しいけど、ストーリーはすごく繊細に描かれているのでおもしろいです。

懐かしい

本誌で読んでました。こちらの先生の絵は、瞳がかわいくて好きです。
    時計が壊れてた時はショックだったなー。

初めて読んだ有菜っちの作品がこれでした。本誌だけでなくコミックでも初めて買ったのでおもいいれがあひます

by ykmons

ジャンヌに続き夢中で読んでました。ヒロインの子がひたむきに頑張っているのは応援したくなるし、ヒーロー側も何人か候補がいてどの人も良いところがあるので選べないなーって思ってました。面白い作品だと思います。

もっと続いて欲しかった

話しの構成など素晴らしいのに、あっという間に終わってしまった。もっと細かいところまで読みたかった!そこが残念

好き!

有村さんの作品は本当に大好き!
    このマンガも面白かったです!
    急に内容縮まった感あるけど
    それでも面白いです

ファンタジー

ファンタジーなので、現実要素は無いストーリーです。ファンタジーで思いっきり現実逃避したい時にいつも読んでます♪絵が綺麗で子供の頃によくイラストを真似して描いてました♪まだ読んでない人がいたら是非読んでほしいです!