みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

昔読んでいて、また読みたくなり読みましたが、キョーコちゃんかわいい❣そして、サカタキと嬉しかったです(泣)めちゃくちゃ泣きました

ジャンヌの次の作品だったので当時連載をとても楽しみに読んでた懐かしい記憶。個人的には途中で終わってしまった間が強いです

by kei17

打ち切りがもったいない

当時の読者が主人公キョーコの
    破天荒な性格にあまりついていけず
    打ち切りのような形で終わった
    作品だと聞いていますが、
    現代人には割と共感できるのでは?
    と勝手に思っています。
    もっと長く描いて欲しかったな
    と思える良い漫画です。

絵が素敵

この頃の絵が1番好きです!そして男性キャラの中でサカタキが1番好き!だからこの作品は好きです..が最後の怒涛のフィナーレ感はやっぱりもったいないな〜と思います。もっとじっくり読みたかったな。

by aaakooo

学生時代からこの作者さんの作品が大好きです。このお話はとにかく背景がすごくキレイ!もちろん登場人物もカッコイイしかわいいです。

by 鹿13

好き

3巻でまとまっていて読みやすいけれども有菜節が効いていてとっても好きです。絵もこの頃のものが特に好きです。ドレスがたくさん出てきてそれも眼福です。

by aaa5aaa

種村先生が大好きで懐かしいこちらを見つけて即購入!!
    絵がほんとに好きです。
    みんなが来てる洋服も細かいところまでかわいい!!
    全員分のストーリーをもっと掘り下げてほしかったかなー。。。

by a

最後打ち切りだったの?って思うくらい、パパッとまとめられたのが残念なくらい、面白い作品でした。もっと細かいストーリーも読みたかったです!クロノスの時計とかストレンジャーのキャラデザインもすごく素敵なので、ぜひ細かいところも見て欲しいです!

きょうこちゃん大好き〜

神風怪盗ジャンヌから、有村先生の作品は好きでしたが、これが一番好きな気がする。
    恋愛恋愛してなくて、主人公もさっぱりしてて可愛くて、このスッキリした男女の関係が好きでした。
    そして最後はハッピーエンドだし。

ラブラブも良いですが、このくらいのキュンがちょうど良かったです。

作者が学生の頃からあたためていた作品だそうです。作者の描きたいところを丁寧に描けば、もっともっと長く続けないと、作品が終わらなかったと思います。作者が連載の途中で、おもい描いていた理想と、実際の作品の落差を実感してしまったそうです。この為、マンガのある瞬間から、話の進め方が速くなり、唐突に終了してしまいました。魅力的なキャラクターが沢山いて、作者の発想も非常に面白い分、勿体ないと感じてしまいます。

by 紅緖