みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヒロインがキレイで大人っぽくて16歳の設定に無理があるかなっと思ったりもしますが、男の子の純粋な心は応援したくなりました!
by ゆぴゆぴゆぴ、- 0
マーマレードボーイが大好きなので、こちらの作品も読んでみましたが、やっぱり比べてしまうとダメですねー
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
いい
ガッツリ作者買い。
そもそも吉住渉さんが好き。昔漫画持ってたな~って、思い出しながら一気に読んでしまっています。by ぴるぷる- 0
吉住先生の作品はどれを読んでも面白いですし、この漫画は高校生の男の子目線の恋愛で、しかも想いを寄せる女の子がまさかのバツイチという設定が新鮮です。
主人公の集も応援したくなりますし、周りのやり取りも笑えて、展開も早く読みやすかったです。by コーギー大好き- 0
懐かしい〜!子どものころ、あかねちゃんみたいな女の子になれたらいいのになぁと憧れました。吉住先生の作品はどれも大好きです。
by nyan☆- 0
懐かしいです!!この先生の漫画、好きでよく読んでました!ドキドキハラハラです!!キュンキュンです!!おもしろい!!
by コードゼロ- 0
バツイチという設定でりぼんに掲載されていたことに驚きましたが、中身はピュアなお話です。大人になってからは、また違った視点で読めて面白いです。
by もりぱる- 0
ストーリーは短いですがテンポも良く絵も綺麗で読みやすいです。
主人公のあつむ君が離婚歴のある転校生、朱音ちゃんに一目惚れして片想いする話ですが、朱音ちゃんは確かにいい女って感じの美人でいい子*°
あつむ君、頑張れ!って応援したくなる話です。by 匿名希望- 0
なつかしー!!
って言うと年齢がバレてしまうけど…。
昔読んだ記憶がある!
バツイチの女子高生に恋しちゃうんですよね?
今の方がまた新たな視点で読めそう!by 匿名希望- 0
吉住渉先生の作品が好きで読み始めました。『君しかいらない』はコミックを買い読んでいましたが、引っ越しの際、コミックを無くしてしまいましたが、めちゃコミで読めるので、当時の懐かさを思い出しながら、読めるのでよかったです。