みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が好きです!
とにかく朱音が可愛くて可愛くて理想の女の子でした。
当時、少女マンガといえば髪の長いヒロインといイメージでしたが、ショートカットにはまったのも朱音がかわいかったから!!
自分も髪を短くしていたのを思い出しました!by 匿名希望-
懐かしの吉住ワールド
小学生時代から大好きな吉住先生の作品に久しぶりに会えて思わず購入。
絵がとてもよいです!!
はじめの、朱音に一目惚れする瞬間…何度見てもこちらもドキドキするかわいさ♡
初めて恋した女の子は実はバツイチだった…という衝撃の展開のラブストーリー…周り取り巻くお友達のラブストーリーもあり、なんとか朱音と付き合いたい主人公の男の子ひたむきさもあり…短いながらもいろんな要素をしっかりまとめるのはさすが!!
久しぶりによめてよかったです!!by 匿名希望-
大人っぽい
ママレード・ボーイの次の作品でしたっけ?作者さんの絵も好きだったので、引き続き読みました‼️
小学生の頃に読んでいたのですが、この作品で『バツイチ』という言葉を知りました(^_^;)
そして、高校生には見えない大人っぽさ。。。
今読んでも、十分楽しめます!by 匿名希望-
珍しいストーリーでした
男性目線の恋愛ストーリーのようで珍しいと思いました。
またバツイチといった高校生が…元旦那クズすぎてイライラしました。
ヒーローはいい奴で恋が実って良かったです。by 匿名希望-
懐かしい!
この単行本小学生のころ持ってたなぁ^_^
あつむくんみたいな息子がほしい笑
昔みたいにキュンキュン出来ないのは年をとったからかな^_^by 匿名希望-
あかねの大人っぽさが当時とても憧れましたね。吉住先生の絵はとってもきれいで読みやすくて大好きな作品です!
by KA♡-
なつかしい!
一目惚れした女の子がまさかの高校生バツイチという設定に当時かなりびっくりドキドキしながら読んでました!by 匿名希望-
衝撃を受けた作品
子供の頃に読んでる時はあまり理解してなかったのですが、初恋の女の子はバツイチだったってワードが今でも頭に焼き付いてて離れません。巻数は少ないですがとても面白く物語にどんどん引き込まれていきました。やっぱり好きだなぁ~~
子どもの頃は、なんて大人な話なんだろうと思ってた!今読むと、また違った読み方ができて、いいですねー!
一途に想ってくれる人っていいなー
なかなか言えない思いも可愛い
妹からの姉を好きになっても無駄ね言葉傷つくねby 匿名希望-