みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
連載当時も読んだけど、ちょっと設定がぶっとびすぎている。大好きな作家さんの作品だから読んだけど、ややハズレ。
あ
ママレードボーイが好きで他の作品も気になり見ました!絵は少し古いけど可愛いし内容も面白い!男の子視点が良き!
懐かしい♡作者さんが好きで、昔読んでいた事を面白いだし、読み返して見ました♪やっぱり面白いです!!オススメです!
一途
16歳にしてバツ1の彼女。あつむや周りの友達はそんなの関係ないと言って友達〜進んでいった。大人も思春期の子も楽しめる作品だと思います。
ヒロインが
ヒロインが強くてかっこよくて、でも儚い感じがとっても好きです!!
男の子目線の少女漫画大好きです!!by 匿名希望- 0
めずらしく、男の子が主役の話です。
だから新鮮で好きでした。
リアリティは無いですが、この作者さんは本当にハズレがないくらい面白いです!by 匿名希望- 0
ありがちなんだけど
もう20年ぐらい前の作品なんですね。
ストーリーはよくあるパターンだね。
あつむ(主人公)が転校生のあかねに一目ぼれ片思い⇒あつむ告白⇒あかね振る⇒でもあかね、あつむが気になる⇒付き合う⇒あかね元カレとより戻る⇒やっぱりあつむが好き!でより戻る
って感じです。
だけどそこは吉住渉マジックというか、いつの間にか引き込まれてる。
絵が可愛いし繊細。浴衣姿のあかねがネイルをあつむに見せるシーンは本当に可愛くて「そりゃ引き寄せるわ。抱きしめたくなるわ」ってなりますwby 匿名希望- 0
少女漫画には珍しい
少女漫画には珍しい、男性視点の多い物語です。展開はやや急なところもあるけれど、読み応えのある作品です。
この漫画家さんはバツイチが好きなのかな?
こんな高校生、と思うけどヒロインのもと旦那が最低すぎるからな。by 匿名希望- 0
吉住渉は、やっぱり、ハンサムな彼女が一番大好きだけど、(古い?時代を感じる…)この作品もすきです!
ただ…眼がでかいなー、だんだんでかくなってきた?by 匿名希望- 0