みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いくえみ先生の漫画は、10代の頃別マでよく読んだ。ストーリーがとにかく変わっていて面白い。これもまだ途中だが、結末がどうなるのかわからない。。
by たくさら-
昔リアルタイムで読んだことがあるので、とても懐かしかったです。当時は、新ちゃん奥田民生そのまま過ぎるでしょと思いながら読んでました。
by しばいぬパンプキン-
やばい懐かしい!
花って名前になりたかったあのころ…
そして、自分の学校には年配の教師しかいなくてがっかりしたらあのころ。by にゃゃこ-
先生は特別に見える
先生と生徒の恋の話。やっぱり先生は特別に見えるもの。もちろん、ある程度容姿が良い前提だけど。たぶん、2割増しくらいよく見える。
by さくら87-
やっぱりすき
懐かしいけど結末どんなだったっけ?と思って読んだ。年を重ねてもやっぱり好きな漫画だったーー!新ちゃん大好き!
by ふじさんのん-
懐かしい
昔、紙の漫画で読んだことがあったけど、再び読んでやっぱり面白かった。学生の頃読んだので、その時の気持ちに戻ったようで胸キュンでした。
by たこたこたまご-
秀逸な台詞まわしで、さすがいくえみ先生!と改めて思いました。絵柄はその時代な感じだったけど、仕草やテンポは今の作品以上に描写が素晴らしかったです。
by ちっちきちーのすけ-
二人のやりとりがいつも可愛い
高校生の時に毎回楽しみに買って友達と盛り上がっていた作品で今読み返しても当時と同じようにキュンキュンできて大好きです。
ハナちゃんと先生のくっつき過ぎず離れず、何だかんだお互い想いあって大切な存在になっていくのがとても良いです。by gotonn-
またまた懐かしい!!
なんとなく覚えてるーー!
覚えてるーー。
けど、全部は覚えてない。
読みます!楽しみです。by 南の島の旅人-
いくえみ先生!
今でもいくえみ作品はとても好きです。独特のセリフ回しとか、男子の仕草とか、先生のツボが私も好きです~!
by HOHO!-