まーーーまーーーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

ドラマで知って

ドラマで知ってはいたもののなかなか読む機会がなく、ドラマも見てはいなかったけど、産科のお話という事とみんなの評価が高い事だけは知っていた。今回無料だった事もありようやく読み始めてみたけど、やっぱりよかった。自分の子ども二人、無事に産まれてきてくれた事に感謝。続きが気になる~

よかった

無料分だけ読もうと読み始めましたが、結局最終話まで買いました!広告に出てきた時はひどい旦那の話と思いましたが…
    結果、読んでよかったです。色々な視点から見られるのもおもしろかったです。

おもしろい!

1つ1つの話もおもしろいし、その人達の話がつながっていくのがまたおもしろい。同じ話でも別の人の視点だと全く違って見えてたり。ラストは残念だったけど、2週目はまたそれもよく見えた。

懐かしい~

小学校か中学校の時に読んだ懐かしい作品。当時もおもしろかったけど、大人なって読むとまた違った見方が見えておもしろい。新ちゃんー今見るとセクハラで訴えられますね。でも新ちゃん好き。

懐かしい

小学生の時友達の家で読んで、なんておもしろいマンガなんだwと思っていて、そんなことはすっかり忘れていたけど、たまたまここで見つけて当時を思い出しました!
    いやー懐かしい!

気になる

君に届けが大好き過ぎたから一話だけ読んでみました!
    続き、気になるー!でも一話が高い…
    個人的にくるみちゃん好きだったので、いつかのタイミングで読破しようと思います。

最初がおもしろ過ぎてかなり課金したけど、中盤なんとなくマンネリ。でも読み続けてたら後半また少し盛り返してきた感じです。たまきちゃんと先生が早く会えたらいいなあ

無料で毎日

見ていて、可もなく不可もなく、だったけど、途中で無料でなくなったのでそこで断念しました。
    あの女の子が(みわ?だっけ?)がどうなるかはちょっと気になるものの、課金してまではないかなー。