【ネタバレあり】I LOVE HERのレビューと感想(4ページ目)

I LOVE HER

いくえみ綾先生の作品が大好きですが、中でも1番大好きな作品です!花の性格がやっぱりいいですね!先生もかっこいいけれど。ドキドキしながら毎回読んでいましたが、当時より今だと先生との恋愛は問題視されてしまうのかな笑。

懐かしい

高校生の時に夢中で読んでたなー、と懐かしく思い、どんな話だったかとまた読んでみました!
    そうだそうだ、先生の顔が奥田民生そのものだったっけ。また、昔の気持ちに戻って読みました。好きだったなー、この話。

いくえみ作品の中では続きが気になる展開が多くて飽きずに一気に読めました
    細かい人物描写にも無駄がなくて先生と生徒という線引きはされてるものの近づいたり離れたりグレーな関係性がじれったくて可愛らしいと思います

いい!

無料配信で読み始めました。
    時代背景がすごく懐かしいです。
    家電(家電話)で長話とか職員室でタバコとか端々に出てくるシーンが今ではとても新鮮。
    先生と生徒の恋愛は昔はあるあるでした。
    今後楽しみです。

懐かしい

リアルタイムで購入してなんども読みました。世代も近く、わかりやすく読みやすくちょっぴり切ないけどハッピーエンドでよかったです。この頃の作品は本当にいい意味で複雑さがなく純粋な気持ちで読めて楽しいです。

民生チック

先生と生徒の王道ラブストーリー。
    学生の頃、友達と単行本を読みまわしてたのを思い出します。
    毎回ドキドキしながら。
    あんな民生チックな先生がいたら、絶対惚れてしまうよ。

昔に読んでいて、懐かしくなって再度読んでいます。古さは多少あるけど内容はやはり面白い。作者の独特な空気感がとても好きです。
    艶香に最初はイラつくけど、後半とてもいいこです。

独特の空気感

先生と生徒との恋。
    純愛で、先生との恋、こういうのが理想じゃないかなぁって思いました。読んでいてキュンキュンできます。最近の先生との恋愛マンガより私は好きです。

キュンとする

隣にすんでる先生に恋した主人公。まさかの学校の担任で、先生と生徒は距離を置かなきゃって言いつつ、中々の距離近い感じが少し時代を感じる。それがいいのかも。面白いので読んでいきます。

大好きでした!

いくえみ綾さんの作品はほとんど読んでいて、大好きです!
    最初は苦手なキャラも、最後には好きになってしまう作品です。
    花ちゃんがひたむきでいい子で素敵です。