【ネタバレあり】I LOVE HERのレビューと感想(3ページ目)
好きだった
子どもなりの純粋な恋心と先生の大人の愛。2人くっついた時は涙止まらなかったもの。
学生時代が羨ましく思わせる作品です。by どぅるるん- 0
先生と生徒の恋愛だけど、ありきたりの少女マンガとはまったく違った描き方。いくえみ先生の描く男性は時々、奥田民生さんに似てるけど、この作品もそうだと思います。
by teaらぶ子- 0
懐かしい
その昔、連載時にも読み耽っていました。
懐かしいなあ。
花の真っ直ぐさが眩しくて可愛くて。
新ちゃんが大人に見えてました。
自分が大人になって、読み返して、、、
まだまだ没頭出来ちゃうのね。
いくえみ作品、恐るべし。
永遠です。by ちゃちゃまる2号- 0
なつかしい
いくえみさんはすごく画力もあって深いお話を描かれますよね。この頃はまだ、少女漫画界(マーガレットとか別フレ)は紡木たく先生のタッチ似せれば売れる風潮があったのか、会社がそうさせてたのかわかりませんが、いくえみさんも含めてわりとどの作家さんも似ていた記憶があります。しかし、流行りを取り入れつつ、その後、今のような骨太な揺るがない個性で描かれてて凄いなと。ヒーロー民生タイプを経て2000年以降くらいからどの作品は、どれもとても面白いです。こちらの作品はやはり最近のに比べると物足りなく感じてしまう。好きですけど
by 匿名希望✳- 0
先生は特別に見える
先生と生徒の恋の話。やっぱり先生は特別に見えるもの。もちろん、ある程度容姿が良い前提だけど。たぶん、2割増しくらいよく見える。
by さくら87- 0
面白いけど
主人公のワガママっぽさにはついていけなくて。先生も生徒を気軽に車で送っていくとか、ちょっとないよなぁと。
by きゅきゅー- 0
二人のやりとりがいつも可愛い
高校生の時に毎回楽しみに買って友達と盛り上がっていた作品で今読み返しても当時と同じようにキュンキュンできて大好きです。
ハナちゃんと先生のくっつき過ぎず離れず、何だかんだお互い想いあって大切な存在になっていくのがとても良いです。by gotonn- 0
教師と生徒の恋愛って少し憧れますね。新ちゃんは花の方がお似合いだと思うな!艶子はなんかこずるい感じがして好きじゃない。
by なお121037- 0
またまた懐かしい!!
なんとなく覚えてるーー!
覚えてるーー。
けど、全部は覚えてない。
読みます!楽しみです。by 南の島の旅人- 0
昔読んでて懐かしくて読み始めました。
いくえみ先生のふわっとした絵が癒されます。
あの頃とは違う感情で夢中になります。by なお★たろ- 0