みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漢字が時々読めない

漢字が難しいのがでてきて、たまに読めず。笑。現実離れしてるけど何か話が中途半端で最初の方意味わからなかったです。買ってまで読む気になれなかったかな

by emm_

こういうのは何ジャンルなんでしょうね?
    エロなの?
    軍隊もの?
    グロ?
    なんにせよエロ・マッドサイエンスなお話です。
    途中でやめましたが好みが別れるかも。

無料連載にあったので、2話まで拝見しましたが、斜めの描写、アップ、必要以上に多い擬音、カット割りの仕方など、私には非常に読みにくかった。内容が頭に入ってこない。

無料のみ読みましたか描写があまり好きではありませんでした。それからグロいシーンがあり、その辺苦手でした。でもお話としては面白かったです。所長は綺麗でした。

変わった捕虜収容所のお話です。

無料分だけ読ませて頂きました。
    捕虜から情報を引き出す為に、性的な角度から薬を使ったりして籠絡していく話です。

人によります

私は苦手でした。お話じたいも面白いし読みたいかなとは思うけど、絵が苦手です。また機会があれば見てみます。

なかなか

現実味がない内容に漫画の良さを感じます。こうゆうのこそ先が読めなくて面白いですよね。なかなかグロいです。

by HMM

なんだか

無料分だけ読みました!
    私の理解力がないんだろうが、内容がスッと入ってこなくて、難しい(>人<;)実験の題材は、面白い!

無料分読みました。

続きがまったく気にならず、購入を断念。絵もそんなにだし、内容も微妙だったな。
    あまりおすすめはしませんね。

無料分を読みました。エロいのは好きですが、絵があまり好きではありませんでした。途中誰かわからなくなることもありました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全101件