みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
以前からとても気になっていた作品です。読み出したら、続きが気になってしまい、一気に読んでしまいました。由良さんが素直な自分を出せる相手ができて本当に良かった。
by パーピーパーピー- 0
最高彼氏
最初はただの意地悪だと思ってた加持先生が実は、萩真木のいちゃいちゃを切ない目をして見てる由良くんを切なく見てたんだって…「こんなキレイな目であんな愛おしそうに見つめられたら」って加持先生…相当由良くんに片思いしてたんじゃん
普段は仏頂面の加持先生がとにかく甘いのがいい。由良くんの危機にはいつでも駆けつける…由良くん、お姫様のように大切に守られてます。
甥の奏ちゃんとの由良さんを巡るトライアングルも最高(笑)
律奏も可愛いくて良き💕
高校生奏ちゃんが特にオススメですby みゅう730- 0
意地っ張りで泣き虫の由良さんには加持先生がピッタリですね(*´艸`*)奏汰くん律くんのデートのお話もありますし、あの2人+加持由良の「わちゃわちゃ」が最高でした♡
by momo1045- 0
すごくよかった♡
失恋から恋に臆病になっている由良くんと由良の甥っ子が通う保育園の先生の加地先生。
加地先生は仏頂面で保護者に笑顔も見せない!
嫌な奴かと思っていたら由良くんの事が気になっていて。。由良くんの片思いまで見抜いていて。。でも元カレからひどい言葉を浴びせられる由良くんを助けてくれて♡
恋人になってからの2人はラブラブで加地先生の笑顔も見れるし、由良くんトロトロにされちゃうし、由良くんが電話で寂しそうな声を聞けば出張先まで追いかけてきてくれて、私もメロメロにされそうです♡
由良くんの1番の理解者であり素敵な加地先生♡まだまだこの2人を見たいです❤️by 匿名希望⭐️- 0
良き。
無愛想やけど、中身は甘々彼氏。
最高でしかない。
年下攻めの年上受け1番の大好物笑
ちゃんと萌えキュンもあり♡by まゆyou- 0
加持先生、いい!
この作家さんの作品、初めて読みました
加持先生が最高!!
普段、無表情な人が、こんなにデレデレになるなんて
最後まで、いっきに読んでしまいました- 0
もお〜先生のギャップがたまらないです〜。本当に、仏頂ヅラと笑顔の使い分けが!そして顔はイケメンでセクシー!
by yetts- 0
こんな世の中に
保育士も男女の人数に差がなくなり、恋愛も自由になる、そんな世の中になったら息がしやすくなるんだろうと思いながら読み進めました。
by ゆらゆらぴよん- 0
こんな保育士さんも中にはいるんだろうけどあんまり話しやすいもんでもないかな。子供を相手にできるんだから基本は優しいよね。
by ぴぃたんまぉたん- 0
加持先生!いや💕豊くんの心の大きさよ😍惚れた❣️甘やかされたい♫羨ましいぞ😘あと奏律のお話しもサイコーによかった😆
by ☆山ちゃん☆- 0