みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごくよかった♡

失恋から恋に臆病になっている由良くんと由良の甥っ子が通う保育園の先生の加地先生。
    加地先生は仏頂面で保護者に笑顔も見せない!

嫌な奴かと思っていたら由良くんの事が気になっていて。。由良くんの片思いまで見抜いていて。。でも元カレからひどい言葉を浴びせられる由良くんを助けてくれて♡

恋人になってからの2人はラブラブで加地先生の笑顔も見れるし、由良くんトロトロにされちゃうし、由良くんが電話で寂しそうな声を聞けば出張先まで追いかけてきてくれて、私もメロメロにされそうです♡

由良くんの1番の理解者であり素敵な加地先生♡まだまだこの2人を見たいです❤️

良き。

無愛想やけど、中身は甘々彼氏。
    最高でしかない。
    年下攻めの年上受け1番の大好物笑
    ちゃんと萌えキュンもあり♡

加持先生、いい!

この作家さんの作品、初めて読みました
    加持先生が最高!!
    普段、無表情な人が、こんなにデレデレになるなんて
    最後まで、いっきに読んでしまいました

もお〜先生のギャップがたまらないです〜。本当に、仏頂ヅラと笑顔の使い分けが!そして顔はイケメンでセクシー!

by yetts

こんな世の中に

保育士も男女の人数に差がなくなり、恋愛も自由になる、そんな世の中になったら息がしやすくなるんだろうと思いながら読み進めました。

こんな保育士さんも中にはいるんだろうけどあんまり話しやすいもんでもないかな。子供を相手にできるんだから基本は優しいよね。

加持先生!いや💕豊くんの心の大きさよ😍惚れた❣️甘やかされたい♫羨ましいぞ😘あと奏律のお話しもサイコーによかった😆

圧倒的彼氏感

ぶっきらぼうに見える加持先生、実は恋人には激甘です。頼り甲斐があってそれはそれは由来さんを愛しまくるという甘々な物語。圧倒的に愛されるが故不安になる受けのことさえまたもや圧倒的な愛で包み込むのが素敵です。

by km07814

大好きな作品です。
    もう、加持先生も由良さんも、お互い好きすぎっ振りが可愛くて。
    特に付き合いだしてからの先生のデレ加速は良かったですね。
    これからも楽しみです。

無愛想

保育園の先生が、いつでもすごく無愛想。甥っ子をお迎えに行くたびに、ニコリともしない先生に会う。でも、実は…