みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
圧倒的彼氏感
ぶっきらぼうに見える加持先生、実は恋人には激甘です。頼り甲斐があってそれはそれは由来さんを愛しまくるという甘々な物語。圧倒的に愛されるが故不安になる受けのことさえまたもや圧倒的な愛で包み込むのが素敵です。
by km07814- 0
大好きな作品です。
もう、加持先生も由良さんも、お互い好きすぎっ振りが可愛くて。
特に付き合いだしてからの先生のデレ加速は良かったですね。
これからも楽しみです。by よれよれさん- 0
無愛想
保育園の先生が、いつでもすごく無愛想。甥っ子をお迎えに行くたびに、ニコリともしない先生に会う。でも、実は…
by かきくり- 0
中身が面白くて、いっきに読みました!
絵柄も好みで期待を裏切らない!
また後ほどゆっくり読み返して、楽しみますby きーこ097- 0
続き待ってました!
幸せわ満載エロ満載な感じです。
こんなダーリン私も欲しいわぁ。
最初のツンデレはどこえやらって思うくらい後半はあまあまです。
エロモほどよくいい感じで読みやすいです。by rysiykh- 0
夢中です。
最高です!!
お試し読みしてたら全部買いました。絵も好きです。読むのが楽しみにして新作が来たらすぐに買いました。
めちゃくちゃわくわくして次を楽しみにしてます。by みーたんさん。- 0
愛想のない先生がなぜかぐいぐいくる。そっち系の趣味はないといっていたのになぜ??無料分だけではわからず、続きが気になります。
by まゆみGOGO- 0
こんな保育士絶対嫌だーと思うけど、この距離の詰め方は私も絶対惚れるー!
人の入ってほしくない領域にズカズカ入ってくるのやなのに、今まで溜め込んでたもの吐き出せるってあるんだろうな。by 月と夢- 0
よい!!
続き気になります!
絵も自分の好みです!!無愛想男子も萌です!これからどうなっていくのか楽しみしかない!by ぴろし30- 0
拗らせっぷり全開な由良さんを大きく包み込む加持先生。まとまるまでの過程が楽しく、お付き合いが始まってからのラブラブモード最高。
by ことり719- 0