みんなのレビューと感想「終わりのセラフ 一瀬グレン、16歳の破滅」(ネタバレ非表示)

- スクロール 29話目からスクロール可
終わりのセラフのアニメから来ました。
グレンがどうして闇落ちしたのかが知りたかったから読んだけれど、
それ以外の物語もおもしろかったです。by きゅう22-
階級社会
本家とか分家とか、家柄で偉さが決まる中、自分の実力で抗っていくグレンがかっこいい。よくこんな中でやっていけると思うが、それ以上に自分の想いが強いのかなぁとハラハラする。
by たくボソ-
最初、雑誌でよんでました。けど、長いので、辞めてたけど、一瀬のがでたので、読まなきゃと思い、買ってしまいました。やっぱりカッコいいです
by くまこっこ-
オリジナルと絵が…
内容はグレンの若い時、内容はオリジナルよりシンプルで、分かりやすいが、絵がちょっと違うから違う作品に見えてしまう
by ハロッズなお-
気には
気にはなっていてずっと読みたかったのですが、本編の終わりのセラフとかなり絵のタッチが違うことが気になりました。
by やまでに-
スピンオフ的な作品!
終わりのセラフのスピンオフ的な作品です。刀を振り回すグレンは描写的にカッコいいと思います。因みに私は本作よりこちらを先に読んでしまいました!
by junpapa-
一ノ瀬グレンが好きな方は必ず読んだ方がいい作品です!本作の終わりのセラフと絵を描いてる方は違いますが、好きな絵柄です。
終わりのセラフを読む前に読んで欲しい!
これ読んでから、終わりのセラフを見るとバカ面白い!色々繋がってくる!マジで騙されたと思って読んで欲しいですね!
by 読書家レン-
本編を読んでいて、こちらにきました。
グレンは相変わらずカッコいいですね🎵
この作品は美男・美女ばかりだから読んでいてとても楽しいです♥️by fumifumi23-
好き
やっぱり好きだ!中佐の過去作、しかも絵になっている!小説版でも虜になったけど、こっちの過去中佐も最高すぎ!