みんなのレビューと感想「終わりのセラフ 一瀬グレン、16歳の破滅」(ネタバレ非表示)

終わりのセラフ 一瀬グレン、16歳の破滅
  • スクロール 29話目からスクロール可

スピンオフ?!

無料分だけ読んでのレビューです。
    とても面白いですね。他の方のレビューを見るとスピンオフ的な漫画なのでしょうか?本編はまだチェックしておりませんが、グレン様のツンデレというかオラオラ系が堪りません。顔も好み♪百なんとかの斉藤さんも好きなキャラクターです。課金しようかな。

ぐれん〜〜

終わりのセラフを読んだ人にはぜひ!読んでない人もぜひ読んでみてほしいお話です。
    セラフでは真昼ちゃんは武器としてしかでてこないけれどここではちゃんと生きて動いている。しかも仲間がちゃんと信じられる理由もわかります。おススメ。

全てが繋がっている

終わりのセラフに出てくる一瀬グレン率いるチームが出来るまで、そして、世界が崩壊するまでの話です。どうして、世界が崩壊したのかここで全てがわかります。優やミカエラも最後の方に出てくるので、終わりのセラフ好きの方は必読です。

階級社会

本家とか分家とか、家柄で偉さが決まる中、自分の実力で抗っていくグレンがかっこいい。よくこんな中でやっていけると思うが、それ以上に自分の想いが強いのかなぁとハラハラする。

気になる

終わりのセラフを読んでいたので、グレンの若い頃の話はとても引き込まれました。こういう過去があってあのグレンになったんだなぁ、と…続きが気になります!

こちらもそろそろ

終わりのセラフのスピンオフ、グレン達の学生の時の話。ちょっと絵柄が違うので、違和感があり。本編とどうつながるのか、ポチポチ本編のヒントらしき事も出てるし楽しみ。

一瀬好き

もともと終わりのセラフ本編をアニメで見てから漫画本を見はじめて、ここにたどり着きました。本編のツンデレな一瀬グレンのキャラが結構好きでこれもやっぱり好き❣️笑

by ルミ

スピンオフ的な作品!

終わりのセラフのスピンオフ的な作品です。刀を振り回すグレンは描写的にカッコいいと思います。因みに私は本作よりこちらを先に読んでしまいました!

by junpapa

無料話だけでは引き込まれなかった

多分面白い話なんだろうけど、
    無料話だけでは、引き込まれず、
    課金してまで読もうと言う気にならなかった。
    同じ魔法物でも、
    結構シリアス風の作風。

本編と一緒でかっこいい
    オススメのうちの1つ
    是非騙されたとおもって
    読んでみてほしい(=´∀`)人(´∀`=)