みんなのレビューと感想「終わりのセラフ 一瀬グレン、16歳の破滅」(ネタバレ非表示)

終わりのセラフ 一瀬グレン、16歳の破滅
  • スクロール 29話目からスクロール可

階級社会

本家とか分家とか、家柄で偉さが決まる中、自分の実力で抗っていくグレンがかっこいい。よくこんな中でやっていけると思うが、それ以上に自分の想いが強いのかなぁとハラハラする。

こちらもそろそろ

終わりのセラフのスピンオフ、グレン達の学生の時の話。ちょっと絵柄が違うので、違和感があり。本編とどうつながるのか、ポチポチ本編のヒントらしき事も出てるし楽しみ。

一瀬好き

もともと終わりのセラフ本編をアニメで見てから漫画本を見はじめて、ここにたどり着きました。本編のツンデレな一瀬グレンのキャラが結構好きでこれもやっぱり好き❣️笑

by ルミ

スピンオフ的な作品!

終わりのセラフのスピンオフ的な作品です。刀を振り回すグレンは描写的にカッコいいと思います。因みに私は本作よりこちらを先に読んでしまいました!

by junpapa

終わりのセラフを読む前に読んで欲しい!

これ読んでから、終わりのセラフを見るとバカ面白い!色々繋がってくる!マジで騙されたと思って読んで欲しいですね!

終わりのセラフのアニメから来ました。
    グレンがどうして闇落ちしたのかが知りたかったから読んだけれど、
    それ以外の物語もおもしろかったです。

本編を読んでいて、こちらにきました。
    グレンは相変わらずカッコいいですね🎵
    この作品は美男・美女ばかりだから読んでいてとても楽しいです♥️

気には

気にはなっていてずっと読みたかったのですが、本編の終わりのセラフとかなり絵のタッチが違うことが気になりました。

最初、雑誌でよんでました。けど、長いので、辞めてたけど、一瀬のがでたので、読まなきゃと思い、買ってしまいました。やっぱりカッコいいです

オリジナルと絵が…

内容はグレンの若い時、内容はオリジナルよりシンプルで、分かりやすいが、絵がちょっと違うから違う作品に見えてしまう