みんなのレビューと感想「なにが欲しいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)

今まで会った事ない女の人だったんだろうなぁ。
    イケメン税理士さん!
    作者さん買いですが、すっごく良かったです。
    この先の2人も気になるなぁ。

たくさん食べる女の子。慣れない仕事にストレス貯まっても食べて前向きになれるところが可愛いし、ちょっと曲者の税理士にもはまったのかも。振り回され気味なのが面白くさくさく読めました。

by kan-tem

大好き

花田祐実先生の作品なので迷わず購入。パンが大好きな可愛らしい女性とイケメン税理士とのラブストーリー。胸キュンがとまりません。

かわいい

主人公の女の子はいつもかわいいです。拗ねたり思い込みはげしかったり。。この作家さんの描く女の子がいつも素敵でついみてしまうと購入してます。

全部読みました。

太っていなくてきれいな主人公だし、
    食べることをとやかく言うような人種など放っておけば良い、
    もっといい人見つかるでしょう。
    と思った通りでよかったです。

大好き

花田祐実さんの作品は大好きですが、その中でも好きな作品です。何回も読んでます。
    かわいい女性の主人公がたまらないです。

いい♡

先が気になりすぎて課金しちゃったよー!なんか最初は自意識過剰な男やな。と思ってたけど、いい人♡主人公もかわいい♡

面白い!

作者さん買いです。この作者さんの話はどれも痒いところに手が届く感じ!男性けらのそれそれ!それが欲しかった!って言葉や不意を突かれた胸キュン、女性はちょっと生意気?なんだけど憎めない。男性から見ればかわいいやつといった感じなのでしょうか。絵も少し独特に思うけど私は好きです。もう胸キュン待ちで読んでます。

パン大好き♡美味しそう

宮野〜いいなぁ大食いでも全然太って無くて(≧∇≦)
    私もパン大好きケーキ大好き♡(宮野)未希ちゃんみたいにあんなに沢山食べたーい。変なのに目覚めちゃったなぁってそんな言い方…吉井さん。自分のことをかっこよくモテモテって本当のことだからってさらっと言えてしまうのってホント素敵です♡

by タォ

花田先生の作品だいすきでたくさん読んでいます
    ヒロインは可愛くてヒーローはカッコよくて
    どの作品もキュンとします❤️

by lien358