みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良い
無料分を読みました。短編読み切りでサクッと読めるし、ベタなストーリーだけど恋愛だけじゃなくて仕事を大事にしてるとこが共感できます。
by まっちゃん97- 0
すきです!
無料分だけ読みました!
大人のオーラ全開で魅力的な上司がいたら好きになっちゃいますよね~。
ヒロインの子がずっーと好きだった上司とハッピーエンドになれてすごく幸せな気持ちになれました!by ハレミ- 0
無料分を読みました。大人の恋ハート素敵でした。短編で読みやすかったです。他のお話も読みたいです💖💖💖
by ケロケロー- 0
無料分だけ読みました。大人の恋愛ってかんじで、お互いに想い合って譲り合いながら進んでいくステキな恋愛でした。
by iiz- 0
表題作しか読めてないけど、なかなか面白かった。海外赴任が多い上司、悪くないけどスパンが短すぎないか?とは思いましたけど、ヒロインとの関係性はよかったです
by 漫画好き女- 0
熊谷さんサイコー
熊谷さん、良いですねー。私も熊谷さんのいる職場で働きたかったです。絵も綺麗で大変に読みやすかったですり
by カズ5617- 0
よくありそうなストーリー展開だけど話のテンポが少しよくないかなって部分がありました。期限をつけたことが良かったのか悪かったのか話が急すぎて少し中身が薄かった気がします
by もん18- 0
まず表題作品
3つの短編のうち表題の1つ目を読みました!ドキドキしました。面白いです!他の2作品も読みたいと思います!
by きたまるくま- 0
仕事がバリバリできる
男性が好みで買いました。
女性もしっかり仕事をこなしていて
その中で二人のフィーリングが合うって
素敵ですね。by さるとびえっこ- 0
羨ましい
あらすじ読んで面白そうだからちょいと読んでみたらた、3話ともエロくて面白かった~笑笑
あんな上司いたらいいなぁ~
憧れるわ笑笑
短編だから、あっという間に読んじゃった✌️by さくまもきち- 0