【ネタバレあり】フェロモン上司は雄々しく奪うのレビューと感想(4ページ目)
かっこいい
めっちゃカッコよすぎる!!! できる男に1度は抱かれたいっていう気持ちはわかるーー。お互いを尊重しつつ..最後ハッピーエンドで終わって良かった!短編だけど満足です。
by uotti- 0
どの作品も好きです。
どの作品も良かったです。
最後はいつも、男の方が彼女を愛してくれるのがいいです。
また他の作品も読ませてもらいます、by 匿名希望- 0
絵がキレイなのと、ストーリーもしっかりしていて感情移入しやすいです。どんどん読んでしまいました。この作家さん好きです。
ギュンギュン
勝ち気な主人公が憧れる上司がセクシー!かっこいいし頼れる上司!
その上司が3ヶ月後に転勤でニューヨークへ。赴任前に別れることを条件に身体の関係になった2人。メロメロな二人のシーンにギュンギュン掴まれます。by 匿名希望- 0
うーん。
夜のベッドではドSな憧れの上司との営みがあって、だんだん本気で好きになってしまう主人公の葛藤や焦りを描いた作品です‼️笑
4話まで読みました!
主人公も熊谷さんも、とても魅力的なキャラでしたね〜。
どうやってハッピーエンドになるんだろう、それとも大人な別れになるのだろうか…と思っていたら…最後までかっこいい二人でした!by 匿名希望- 0
仕事をしてる時間は割と多いから、こんな上司がいたら毎日楽しいし、絶対に恋愛感情を持ってしまうと思う。そんな社内恋愛を描いているのがすごくドキドキでした。
2話読みました。
このストーリー好きです。
こういう男性好きできれば主人公の女性は一緒についていってほしい。NY。
ハッピーエンドになりますように。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
悲しい
終わり方でなくて
良かったです^_^
ハッピーエンドが大好き。
出来る男かー
エッチの描写が物足りないです(笑)by kohkoh33- 0
何もかも私好みです
仕事でも私生活でも、尊敬出来て、常に側にいて安心が有り、憧れの上司。そんな彼方の恋人になりたいです。但し、期間限定付き。
by しょっちゃんさん- 0