【ネタバレあり】フェロモン上司は雄々しく奪うのレビューと感想(3ページ目)

ギュンギュン

勝ち気な主人公が憧れる上司がセクシー!かっこいいし頼れる上司!
    その上司が3ヶ月後に転勤でニューヨークへ。赴任前に別れることを条件に身体の関係になった2人。メロメロな二人のシーンにギュンギュン掴まれます。

2話読みました。

このストーリー好きです。

こういう男性好きできれば主人公の女性は一緒についていってほしい。NY。

ハッピーエンドになりますように。

続きが楽しみです。

かっこいい

めっちゃカッコよすぎる!!! できる男に1度は抱かれたいっていう気持ちはわかるーー。お互いを尊重しつつ..最後ハッピーエンドで終わって良かった!短編だけど満足です。

by uotti

最初の作品読みました。
    こんな上司がいたら好きになってしまう。
    仕事も出来て、頼れて、しかも男らしいって理想すぎます。
    女の子も仕事がキチッとしていてお似合いのお二人。
    幸せな結末で良かった。

こんな上司がいたら‼︎っと強く思いました。今時こんな男らしい男ってなかなかいないですよね。主人公も仕事のできる女でこんなカップル羨ましいですね。絵はキレイですが、少し古い感じがしました。

こんな上司最高ですね。男女差別なく仕事で判断してくれてカッコいいです。そのうえエッチまで上手なんですから。これから期間限定でお付き合いが始まりますけど、ハッピーエンドになって欲しいなぁ

羨ましい

あらすじ読んで面白そうだからちょいと読んでみたらた、3話ともエロくて面白かった~笑笑
    あんな上司いたらいいなぁ~
    憧れるわ笑笑
    短編だから、あっという間に読んじゃった✌️

キャリアこその

仕事をキッチリやりたい女子に対する偏見をバッサリきり捨てる上司。
    惹かれない部下はいないでしょう!
    キャリアウーマンかと思いきや可愛らしい主人公にほんわかします。

作者さん

この作者さんのは読んでます。男性はワイルドで女性はかわいくて、オシャレです。そして最後はハッピーエンドになるので良いですね。
    嫌な終わり方のは読みたくないですからね。

by 開運

一話目の「フェロモン上司は…」だけ読みました。
    海外赴任までの一時的な関係から本気に…はよくあるストーリーですが、ラストにどんでん返しのセリフを言うヒロインがかっこよかった。