みんなのレビューと感想「フェロモン上司は雄々しく奪う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上司がかっこいい!

タイトルだけで13話なのかと思ったら、3つのオムニバスからで構成されていました。上司の事を以前から好きだったのにずっと言えず、ある日仕事が上手く行った時に、ご褒美の代わりに抱いて下さいと伝えると、自分は海外転勤が多いので、決まったら別れると決め実行してきたと言われる。3ヶ月後に又転勤が決まっていたが、たとえ3ヶ月でも付き合いたいと決めたものの、前倒しで1か月後になり、出発当日居ても立っても居られなくなり、空港に行き、自分は仕事以外にも輝ける場所があります!と伝えると海外転勤が嫌になったな!今すぐにでも連れて行きたいくらいだと言われ、私も会いに行きますの返答が俺がもっと会いに来るから!で終了でしたが、ゆくゆくは結婚し上司の転勤の度について行き、仕事以外に輝ける日々を送るのではないでしょうか!

王道

私の好みではありませんが、こんな素敵な人が上司だったら好きになってしまいますね。
    ヒロインも自分からグイグイいくタイプでいかにも王道の少女漫画という印象です。

by 幻師

一話目の「フェロモン上司は…」だけ読みました。
    海外赴任までの一時的な関係から本気に…はよくあるストーリーですが、ラストにどんでん返しのセリフを言うヒロインがかっこよかった。

女性に言わすのではなくて、もっと自分に自信をもって引っ張って欲しかったな。
    それを選ぶのは女性だし。

仕事が出来る極上の上司との恋愛、憧れます。悩みながらも強く進む女性達を応援しながら読んでいましたが、おおーっという展開には本当にドキドキでした。

社内禁断の恋物語かな。最初無料で読み始めて、続きがめちゃ気にはなる。絵は綺麗だし読みやすい。続けて読むか迷う。

by AAaaz

ドキドキがとまらないです!
    できる上司!でも隠れた顔は雄々しいとか最高で、そんなの惹かれないわけがない!
    かっこよすぎる
    読んでなんか満たされる感じです!

フェロモンむんむん

色気のある上司、、、慰められたい身体。満足してしまい、はまっていき、でも別れたくない本音、でも、面倒なのはごめんな上司とわかってての割り切った付き合い。大人の関係でも気持ちは素直にぶつけて幸せになってほしい!

かっこよすぎ!!

男前上司に惚れてしまう気持ちわかりすぎる~。2人の仲が親密になっていくのにドキドキです。絵も綺麗なので続きが楽しみです。

ある意味安心感で

作者さんの作品はヒーローが仕事ができて、エロくて、俺様的で、ハッピーエンドという安心感で読んでます。
    いろんな会社の話があって、バリエーション豊かなので、またいろいろ読んでみようと思ってます。