みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)

先生の作品大好きです。女性が大切にされていて、その時代の背景も丁寧に書かれています。更新楽しみにしてます

花盗人とダブルセカンドは、花盗人で当て馬役だった彼が、ダブルセカンドでは、ヒロインの相手役です。なかなか2つとも、面白かったですよ。

読んでみた

相変わらず女の子が可愛くて 男性めちゃくちゃカッコいい その上Hが上手
    でも人として ちゃんとしてるんです

タブルセカンドのみ読みました。
    本命彼氏からセカンド扱いされ、バランスを取るために別の男性と寝ることで寂しさやストレスを発散するヒロイン。でも最後にはほんとうの愛を見つけられてハッピーエンドで良かったです♡

結構辛い思いもするヒロインだけど この作家さんは最後は必ずハッピーエンドで思ってくれるので安心してながら読んでます。今回はさすがにどうなるのぉ?…とハラハラしましたが やっぱりハッピーにしてくれた。ホットしました。絵がいつも綺麗で好きポイント高めです。

よかったです

一話目よかったです。結婚していて旦那は浮気レス、夜遊びしていて、ずっと忘れられなかった元カレと再会してしまいます。元カレも婚約中で結婚するまでの間会うことになり、大人の関係に夜中に彼女がタクシーで帰るのを切なくみていた元カレは最後の日朝までいて欲しいとお願いします。その後二人は別れてしまい。彼女は元カレの子を妊娠、旦那と離婚一人で育てようとします。元カレが聞きつけ婚約破棄して、一緒になろうと言ってくれます。ずっと好きで結婚したかったそうです。二人とも忘れられなかったんだ素敵、二人結ばれてよかったです。

by 冬威

せつなすぎるよ

この恋は切なすぎます。夫に裏切られて、元彼のことが忘れられない時に再会。こんな時にこうならないはずもなく、愛し合う。それなのに、別れは無情にもやってきて。悲し過ぎる。

1話分を読みました。主人公は、結局夫も自分も不倫して離婚という結果になったけど、でも好きな人の子供を身ごもってしかも、シングマザーで育てる決意もあったけど、お腹の子の父親と最後は結ばれて良かった。

まさかのハッピーエンド

無料分しか読んでないけど、絵が綺麗で私の好きな感じでした。
    ただの不倫の話かな?って思ったけど、最後はハッピーエンドでこっちまで幸せな気分になりました。その先は読んでないけど、いろんなストーリーがあるのかな?
    他の話も楽しみです!

無料分だけ読んでも面白いと思える漫画ですね内容もちょっと憧れてしまうスリルある男女の関係が良いですねリアルの世界では許されない刺激的な恋