みんなのレビューと感想「私の体に棲む男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気読み

絵はちょっと気になるところもあるけど、でもストーリーやエロさが好きで全部読みました~。
    他の人も書いてたけど、こんな浮気ならいいなと思わせられました。元カレ思い出して、ドキドキ感が蘇って読んでて楽しかったです😊

小気味の良い展開

少ない話数にきゅっと詰め込んだストーリーは重くどろどろなりすぎずに、読んでいて気持ちが良かったです。
    一話目の杏奈と佐土原。
    えっちシーンはエロく
    杏奈は気持ちいいくらい、潔く
    佐土原は男気があって
    最後は泣けました~💦

ヒロインに言葉をかける佐土原さん素敵です。母親はもっとしたたかにならなければいけませんね。でも大学時代どうして別れたのかハッキリ説明がなかったのがモヤモヤしています。上を目指したいから?でもハッピーエンドで終わって良かったわ

タイトル作品だけ読みましたが、感動しちゃった。
    忘れられない男性って居ますよね。
    その気持ちわかる。
    安奈は、少し遠回りしたけど、先輩と元サヤに戻れて良かったです。

主人公が愛らしい

最初のお話を読みました。デキル男の自信漲る顔つき、あんまり得意ではないけれど、主人公の女性が可愛いので、彼女の寂しさに共感してしまいました。旦那は勝手なゲス野郎!とにかく幸せになれて、結果オーライですね。

忘れられない人

ずっと忘れられない人っていますよね〜今がしあわせでないなら、なおさらです‥そんな時に出会ってしまったら、正しい方向を見失ってしまいます。本の中だけでも夢を見せて頂いている感じがします。

表題作を読みました。最後がとてもよかったです。一見「酷い」って思うようなことばかりでも、本当は、結構みんな優しくて、大切な人を守るために、本心を隠して演じていたんですね。みんな幸せになってほしいなあ、って思いました。

by 香夏

ハッピーエンド

1話目のお話だけ読みました。リアルにありそうなお話でしたが、杏奈に共感が持てました。幸せになって欲しいと願っていたら最後はハッピーエンドで安心しました。大人な内容で面白かったです。

最初の人の感覚

私も最初の人の感覚を体に刻んだなぁと思うので共感できました。まさに深いところにすみついている感じ。漫画ならではの都合の良い設定ですがハッピーエンドで良かったと思います。それにしても作者の各人物、みんなよく似てますね^_^

忘れられない男

忘れられない人っているね、体の関係はもちろん、何かしら思い出深い男(ひと)
    もう会うこともないと思っていたのに再び出会ってしまった。運命の再会をしてしまった。そこから歯車が狂っていったという感じです。