みんなのレビューと感想「生かすも殺すも社長次第」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出てくるヒロインの顔がお目目くりくりのキラキラでアマアマな顔つきのしたたか女子?小悪魔?な感じで初めは苦手でしたが、
    見た目だけを武器にするのではなく、経済紙を読み込んだり等々、努力を惜しまない姿を見て好きになりました。

失敗から出来た彼

付き合っていた彼が他の人とも二股かけられた事に気が付きトイレから彼に思わずワインをかけてしまい見たら他の人にかけていた。そんな事がありこれから段々好きになって行く展開が楽しみであ?

この先生の短編集はどの巻も最高です。
    オレ様系男子と一途系女子という組み合わせはいつものことだけど、その時その時のシチュエーションが違っていて、毎回女子に感情移入してドキドキしながら読んでます。

作者さん買いです

この作者さんの作品本当に大好きです。

いくつか読んでいますが、どれも好きです。
    とにかく男性がカッコイイ。
    女性は一応美人なんだろうな。

もう一度読んでみたくなるお話です。

都会のハイソな男女、大胆さを扱った作品。
    トラブルによりリッチな2カップルが同時破局し、仕事の事情によりその片方ずつでカップルを装うというスリル。都会の大人のお付き合いってこんな感じ〜?と溜息出ちゃいました。

by UMIN

そんなヤツいる?

と思わせる設定だけど、根底にあるピュアな気持ちと男女の違いをコンパクトにまとめている作品だと思います。ただの贅沢女子がハイソなレディーに育つのは、やはり男性の影響が大きいんだろーな(笑)

男性のキャラクターは

男性のキャラクターは好きですね
    ちょっと冷たい感じの目とか、クールな感じはとても好きですね^_^かっこいいです
    ストーリーは、ちょっと先がよめてしまう感じもありますが、最後は、よかったかなと思います

こちらの先生の作品が好きで読み漁っています。
    最初の2作品を読みました。
    どちらも大人の男の人の愛情が深くて、漫画の世界とは思いつつも、ヒロインが羨ましい、素敵なお話でした♡

一作品名のみ無料分で読みましたが、皆さんのレビューを読むと後のストーリーの方がどうやら面白そう!
    元々この作者さんの作品は好きなので、さらに期待です!

by inasamu

そんな展開ある?

そんな展開ある?っていうくらい人間違い(笑)
    だけど読んでいくと恋愛模様が激しくて…似合う男になるために…でも引く感じ…
    切ないですね