みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュンになりました!

無料分をよんではまりました。
    皆さんが書かれているように絵がきれいで、ストーリーもキュンとなり、ため息もの。ドロドロな話でもなく、私もこんな恋愛をしてみたい!と、思うような作品で
    好きになりました。

厳しい上司がまさかの!?

厳しい上司だったのに、部下の良い所伸ばしてくれたり、ビジネスマナーの指導してくれたり、本当はとても素敵な上司。その上司に、誕生日に助けられた上、ベッドイン!?時話が凄く気になって早く次の展開が見たい!

好き!

絵もお話しも好きです。
    数作品収録(!?)されていますが、全部面白かったです。
    上司と部下の設定もよかったし、年上の、大人の男がジレジレするのも、おいしい!
    久しぶりに購入してよかった、読み返したくなる作品でした。

これぞ、オフィスラブ

おじさま上司とのオフィスラブ。歳の差はあるけど(でも、全然若い)その包容力とベットテクにほだされるヒロイン。絵が綺麗で、いやらしく感じなかったのも良かった。これが不倫なら読む気にはならなかったかも。

程よいエロとキュンが混じって楽しく読みました。
    このおじさまの年齢設定はいくつ?と思うけど、20代前半からしたら、30代は十分おじさんになるかぁ…と思いながら読みました。

数話で読み終えるのも読みやすくていいですね✨

題名最高!!!!!!

昭和っぽくてすぐ読みました!絵もすごく好きで、おじさまとホテルで過ごす所も汚すぎずでもエロくて、素晴らしい。だんだん上司もこの部下を好きになるのでしょうか。毎日無料が楽しみです。最後まで読みます!

ハマっちゃいました😊

ベッドへの誘いがヒロインからだったのが少し残念です。でも、落ち着きのある年上男性におもいっきり淫らにさせられたい(≧∇≦)bうらやましいです!1話分がたっぷりあるので、それも大満足です(^^)

終始ドキドキでした!

どのお話も凄く良くて、めちゃめちゃ幸せな気持ちになれます。
    そしてどの主人公も真面目で明るくて清らかで理想の女の子たち!
    こんなキャラクターを生み出せる作者さんもきっと素敵な方なんだろうなぁ…

[おじさまの淫らな…]と題名にありますが、素敵な大人の恋の物語。エッチな場面も綺麗に描かれていてあまりエロくない感じ読みやすかったと思います。
    短編なのにストーリーがしっかりとしていて楽しめました。

おじさまなんて…とんでもない!!
    誕生日に、ひったくりから助けてもらって、誘っちゃうヒロインもすごいけど、今夜だけだっていう上司…
    一晩だけって言った癖に、ヒロインの事気にしてて~
    もぉ最高!!