みんなのレビューと感想「感じる秘書室~痴態と純情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちだけど

短編でスッキリ読めるところが何よりいい!タイトル作品だけですが、無料で読み終わりました。課金へ誘う無料じゃなくて、こういうふうに少し時間かかっても読み終わる作品を増やしてほしいです。

社内恋愛

映画のような社内恋愛ストーリー。社長令嬢と優秀な社長秘書の恋愛。最初はいけすかない秘書だと思いながら仕事を教わる。だけど仕事はテキパキ、言うことも的確。しっかりと学んだが、他の事も学んで。

サイコー

いいですていいです!
    この誰にもなびかない秘書様
    大好物。
    人は二面性を好むもの。そのままでは面白味がかける。
    人はないものを求めれのも本能。
    人というものを改めて理解した作品一話目でした

完璧な秘書の柴田さん。主人公は社長の娘で自由に育ってきて、一見わがまま放題だけど、柴田さんに仕事で見返してやろうという気概があって好感が持てます。
    絵は昭和が漂うタッチですね。

おぉ

ビシッとスーツの似合う無表情な完璧社長秘書とワガママで世間知らずな秘書見習いの社長令嬢。
    無料で2話まで読んだけど、今後の展開が楽しみ。
    完璧社長秘書さんが、社長令嬢を躾と称して始めちゃってるけど大丈夫なの?w

好きです!

まだ無料分3話までしか読んでませんが、イラストは好みではありませんが、ストーリーは好きです。
    堅物な秘書さんの裏の顔が、魅力的!
    短編になっているようなので読みやすくてそれも良いです!
    続きも楽しみです。

恋愛には発展しないと思っていたのに、いつの間にか好きになってしまって仕方ない。一度は諦めようとするけど、結局気持ちに嘘はつけない。それが、お互いが同じ気持ちで最後幸せになれるのは、心温まる。

カッコ良すぎる❗️

仕事ができて、細マッチョでイケメンでって、でも色気もあってかなりやばい。絵も好きな絵で、読むのが楽しみです。でも、実は裏の顔があるかもーって思ってるのは私だかしら。全て自分のものにしそうですね

どれも話の内容は同じような感じだけど、女の子の心の葛藤が伝わってくるし、どんなふうに責められるのかドキドキします。
    絵が少々見づらいかな?と思う部分もありますが、おもしろいので先も読んでみたいと思います。

できる男って良い⭐

お嬢様育ちの主人公は、自由奔放だけど、できる男をゲットするために、自分も素直にできる女になろうとする努力もしてて好感が持てる!尊敬できる男の人に愛される…良いなぁ。続きが気になります。