みんなのレビューと感想「ビターチョコレートセックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
話の作り込み方が上手いなぁと
短編でちゃんとストーリーが成立してる
ただ、絵柄はあまり好みではないので無料分で終了ですby はちこぅ- 0
序盤から心を鷲掴みにされました!どんな展開になるのかドキドキわくわくする作品です。展開が早くて短編なのもいい。
by かき娘- 1
めちゃくちゃすき
この先生の作品、全部すきです。俺様な漫画の中だけでしか合わないみたいな男じゃなく、ほんとにいそうな、魅力的で大人ですっごくそそられる男性ばかり。小説を読んでるみたい。また違う作品も読みたい。待ちきれない!
by Itchy- 1
そうか
やっぱり年下クンはかわいいよな。まあ人にもよるんだけど。それでまた引き込まれる瞬間ていうのがたまりません
by カンヌシ- 0
確かに!
他の方のレビューを読んでラストのお話を先に読みましたが…確かに心鷲掴みのお話でした
この方の作品を片っ端から読んでいこうと思います
良かったー!by アミノ酸サンキュー- 1
チョコとウイスキー
この組み合わせわたしも好きです。別れた彼女との思い出をこっそり胸に秘めつつ、新しい出会いに進んで行く彼が可愛いなと思いました。
by アン2016- 0
最後の4作目です。エッチなシーンが出てきませんでした。なのに心が持っていかれてしまうようなストーリーで、緊張感を残しつつ、良かったと終われるような話です。
4つのお話全体ですが、男の人が、どれも物静か。空気感で?オーラで?ものを語る感じな人が出てきます。それが返って哀愁が漂い主人公たちは、ワタワタと動いていく恋愛観が好きです。by みぃゆみぃゆ- 1
2作目の雨と欲情が好きです。思春期の甘酸っぱい思い出が特にない自分としては、大人になってからも忘れられない思い出を持つ方がうらやましいです。
作者買いです。ジャンルはTLですが他のTLとは一味違う感じがしました。大人の恋愛模様が好きです。ただ、男性が全てパターン似ている気もします。
大人の恋の描き方がにくい♡
よくもこんなに素敵な男女が描けるなと思います。結構男らしいモテる男の人や、自分から告白をする女性ばかりなので、仔犬系の男子も今後描いて欲しいなぁ。
by やっさいもっさい- 2