みんなのレビューと感想「ビターチョコレートセックス」(ネタバレ非表示)

この方の漫画

引き込むんですよね
    読み手をぐぐぐっと
    で、最後の最後まで
    緊張して読むんです
    身構えて
    でラストやっとこ 解放されるんですよね
    たまりません
    大好きです
    絵は独特で好き嫌いがわかれるかもですが
    わたしは好きです
    絵もひっくるめ世界観が
    夜中に大人の恋愛ドラマをこっそり
    みてるような
    胸がザワザワするような感じが

大人ビターな短編集

4つの短編!
    1つ目、会社の同期と毎週宅飲み居酒屋を開催、ふたりとも少しずつ意識しはじめて、、お互い同期なのに敬語でしゃべる敬語男子なのがいい!
    2つ目、高校の同級生と同窓会で再開して、、すれ違いが切ない!
    3つ目、表題作、遊び人と噂される主人公とまっすぐの後輩とのオフィスラブ!
    4つ目、訳あり主人公が恋人代行する話!少しずつ明らかになっていくストーリーに引き込まれる!
    どれもよかったけど、個人的には1つ目が良い!お互いを少しずつさぐっていく様子に胸キュン!
    大人な恋愛好きな人は面白いはず!

by 椿

最後の4作目です。エッチなシーンが出てきませんでした。なのに心が持っていかれてしまうようなストーリーで、緊張感を残しつつ、良かったと終われるような話です。
    4つのお話全体ですが、男の人が、どれも物静か。空気感で?オーラで?ものを語る感じな人が出てきます。それが返って哀愁が漂い主人公たちは、ワタワタと動いていく恋愛観が好きです。

これぞ恋愛

試しに読んでって
    結局作者さんの作品読み漁るようになってしまいました!大人の恋愛満載!
    こんなに内容充実したTL見た事ないです。
    素晴らしい。
    エロ目的な人には物足りないとは思いますが、内容がしっかりしているので物語としての満足度は高いはずです

by NEGI

さ、、
    最後!ラストのストーリー、だいっすきです!!

なんか、ほんとよかった!!
    素敵でした。

他のストーリーだって、もちろん安定の良さ。

この作者さんは、ほんとーーに素晴らしい

ので、他もオススメです!

甘い契約

甘い契約。
    今までの設定は割と似ていて、短編だから特に、面白いけど後でどれがどの話だったかなぁとなることも。。
    だけど「甘い契約」は設定も終わり方も今までにない形でとてもすてきでした。
    やっぱりこの作家さん、好きです。

めちゃくちゃすき

この先生の作品、全部すきです。俺様な漫画の中だけでしか合わないみたいな男じゃなく、ほんとにいそうな、魅力的で大人ですっごくそそられる男性ばかり。小説を読んでるみたい。また違う作品も読みたい。待ちきれない!

by Itchy

一番好き。

ヤマモト先生作品が大好きでほとんど読んでいますが、中でもこれはわたしにとって至極の一作です。特に 木曜日の逢いびき が胸に詰まる!何度も読み返してはキュンキュンを楽しんでます笑

大人の恋の描き方がにくい♡

よくもこんなに素敵な男女が描けるなと思います。結構男らしいモテる男の人や、自分から告白をする女性ばかりなので、仔犬系の男子も今後描いて欲しいなぁ。

どの短編も外さないです

作家さん買いです。
    アラサーの切ない恋を描かせたら三本の指に入ると思うくらい感情が揺さぶられます。
    短編なのにしっかり起伏があってハッピーエンドなところも私の好みです。

by 幻師