みんなのレビューと感想「バニラと中毒」(ネタバレ非表示)
ヒロインに何一つ全く共感出来なかった。
そしてヒロインのどこにおじ様が惹かれたのかもわからなかった。by 幻師- 0
羨ましい展開に
素敵な大人に恋するヒロイン。恋によって、成長していく様子が気持ち良いお話です。この先、2人の関係がどうなるか、毎回楽しみにしています。
by フンショウロウ- 0
おー。
展開きになるなぁ。スイーツいけおじ。かわいすぎでしょーよ。スイーツ作れる人案外貴重よね。プリンたべてみたーい
by ファイナル07- 0
短編が何本も入っていて、この話だけかって読もう。と思うのに、ついつい次の話も気になってどんどん買ってしまう❗️
by りえやん- 0
いいなあ
バニラの匂いがするおじさまって、最高じゃないですか?スマートでダンディでこんな、おじさまに会ってみたいです。会ったらすぐに好きになるんでしょうね。なんだか、想像してしまいます。
by たかもも1218- 0
ストーリーが
ちょっと最初の彼女の投げやりな生活が極端かな…と思うけど、お菓子作り好きなのでバニラの香りがキーワードになっているのはイメージしやすかったです。
by まっちゃん97- 0
まあまあ
自分のやりたい仕事じゃないからちょっとやけになっていた主人公。いつもくるお客様にばれてしまったことで話せることはできたけど仕事と恋愛と少しづつ変わっていきそんなこれからが楽しみなはなしでした
by にしにしありあり- 0
バニラの匂いのおじさんなんてそうそういない…マンガだから許せるてか話的には面白かった!主人公が頑張り屋で見ていてよかったです。
by なかのしんまち- 0
最初でてきた男は最低なやつでしたが、バニラおじさんは優しいそうです。
ハッピーエンド期待しています。by ごんコロ- 0
ちょっとだけ
やりたい事が出来なくて自棄になっていた彼女がバニラの匂いがするおじ様に出会って、変わっていくお話しです。甘いものは万人を幸せにします。これ大事。