みんなのレビューと感想「君の本能を見せて」(ネタバレ非表示)

イケメン
イケメンは、何やってもいい。
こんな強引な関係でも、羨ましいと思ってしまえるのは、いけめんだから、
短編だし、読みやすいのも魅力でしたby イケメン大好きユーザー-
一瞬、目が奪われて…好きな絵の感じでした!題も私にはインパクトアリですね。イケメンと地味だと言われる女の子の出会い…無料話を読んだだけですが次が楽しみです。
by ℹ️たかさん-
ありがちな
無料分を読みました。短編なのでサラッと読めます。ベタな展開ですがこういう恋愛がいいなと思うので気持ちよく読めます。
by まっちゃん97-
短編集です。4つのストーリーとも、各4話で完結するので、短すぎずしっかりした内容のストーリーを楽しめます。どれもキュンとするお話でおすすめです。
by なんなら良いの-
真面目だけが取り柄の鮎川さん。でも、樽本くんに出会って、どんどんいい女に変わっていく。好きな人と一緒にいるだけで、いい女になりたいと変わることができる。でも、変わったのは鮎川さんだけじゃなかった。遊び人だった樽本くんも、鮎川さんだけを離したくないと思えるようになった。本気の恋をしたいと思える相手に出会えてよかった。
by 信楽たぬき-
社内1イケメンでプレイボーイの彼と、経理部所属の地味な女の子が、一夜を共にすることに。
地味な彼女がどう変化していくのか楽しみです。by 天童ラブ-
絵が綺麗です
とにかく絵が綺麗で、ストーリーの邪魔になることがありません。ストーリーはうまく行きすぎの感がありますが、楽しく読めます
by rado-
なんかいい
ほんとこんなことあるかな〜って思う資料室とか。
そこがいいのかな。短い話でも意外にどんでん返しがあるところがプロだな。と。。改めて面白かった。
絵が綺麗でうっかり見入ってしまう。
途中まで読みました。続きも読みます。by 匿名希望-
よかった
真面目で地味な女の子がチャラい仕事ではエースの先輩に実は片思いヒョンな事から二人は体の関係になります。彼女は自信がつき色気も出てきてモテ始めます。チャラい先輩は実はそうでもなかった。だが実は先輩には彼女がいた。それも上司ショックをうけ先輩の事前から好きだったからこの関係は続けられないと言って切った。でも先輩も純粋な恋したいと言って二人はつき合う事になります。よかったです。先輩チャラくても根は誠実な人でカッコイイから応援してた
by 冬威-
つい読んでしまう
短編で読みやすくて良いです。
読み始めるとストーリーも気になって
つい購入して読んでしまいます。
4編とも良かったです。by 匿名希望-