みんなのレビューと感想「誰だって恋は必要」(ネタバレ非表示)
作者さんのファン
作者さんのファンなので好んで読みます。特にスーツ男子のお話が好きです。この漫画もフロアマネージャーの仕事の出来る男性が店長になりたてで苦労してる主人公との話でふたりの駆け引きも面白く読めました。
by kan-tem- 0
アパレル店長とフロアマネージャーの大人の恋。職場に恋は持ち込まないように我慢していたフロアマネージャーでしたが、店長はドキドキしたりヒヤヒヤしたり。
作者さん買いでしたが、今回もよかったです。by 出席番号10- 0
共感?
私自身の仕事場と似てて、仕事内容は重なったけど、こんな素敵な出会いはないなー。
フロアマネージャーだと日々色んなお店に顔出すから、小田切さんみたいなシュッとしたイケメンスーツ男子は狙われまくるよー。特にこのフロアって恐らく女性アパレルフロアでしょ。なのに小田切さんの方からの片思いなんて、何てラッキー過ぎる。
でも仕事にかこつけて頻繁に顔出すあたりが可愛すぎる!!心配されて、励まされて!
仕事中に恋に浮かれて触れたくなったりするのは、やっぱイケメンでも当然あるよね。
2話での津守さんといい、イケメンでも好きな人相手に翻弄する姿は人間味あって良かった。
いい心地で読みました☆by ぁヵぃぁゅ- 0
作者さん買いだけど
作者さん買いですが、中でも好きなストーリーです。定期的に読み返してます。課金して良かった。お仕事頑張ってる人は良いね
by もふもふみかん- 0
上司最高
作者さん買いです!この作者さんが書く男の人が、大人でちょっとえっちな感じがして最高に大好きです!こんな上司いたら最高!
by 京美人- 0
大好き
とにかく絵もストーリーも大好きです。
花田祐実さんの作品は全部好きですが、特に好きな作品です。オシャレで美人さんの主人公がカワイイです。by いとちゃんです- 0
作者様買いです。
短編集だけど、読み応えない感じではなく、全部キュンキュンできるから最&高です♡♡♡by 삼- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーも全く覚えてません。この作家さんの絵はみんな一緒でつまらないです。
by nanami773773- 0
だいすきです❤️
花田先生の作品大好きで、たくさん読んでます。
う〜んやっぱり好きだわ〜って読み終わった後思って。
また最初から読みたくなります。by lien358- 0
職場恋愛…
花田先生の作品はずっと好きで読んでます。
女の子が普通にかわいいってありそうでないんで安心してときめけます。by とととた- 0