みんなのレビューと感想「誰だって恋は必要」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいです!

花田先生の話は全部好きで読んでます。出てくる男の人が素敵です。今回のお話はアパレルの話なので洋服も可愛くて読むのが楽しかったです!

この作者さんの絵はクセがありますが、ストーリーはどれも女子がキュンとなるものばかり。
    ふだんの自分の姿を見ていてくれるこんな男性がいたら好きになりますよね。

無料の2話を読みました。アパレル店員が上司から恋するように言われ。それが自分にするように…なんて興味がない上司をどうやって恋愛関係になって行くのか楽しみです

作者さん買いだけど

作者さん買いですが、中でも好きなストーリーです。定期的に読み返してます。課金して良かった。お仕事頑張ってる人は良いね

面白いです

この作家さんは登場人物の台詞が好きです。所々でグッとくる言葉があり引き込まれていきます。そして絵が上品で綺麗なので世界に入り込んで読んでいます。

この作家さんの絵は苦手ですが、なぜかいつもつい読んでしまいます。一生懸命なヒロインを、助けてくれる同僚。先も読めてしまうので、どこまで読むか悩んでます。

by A~Z

この作家さんの作品を読み漁っています。
    女性が独特な描写、男性はイケメンなので好きです。
    なかなか素直になれない主人公。
    イケメンフロアマネージャーと進展してほしいです。、

いいなー

作家さんがお気に入り。最近はまってます。困ったような顔のヒロイン…ちょっといいなー静かで…温度が低い感じの雰囲気が好きです。

by shion28

以前、百貨店勤務だったので、実際はこんなこと起こらないけど、あったらいいなぁと思って読みました。絵はいつも通りにとても可愛いです。

花田先生の絵が大好きで作者さん買いです。
    ヒロインが一生懸命に仕事頑張ってるとこに、ドキドキのシーンがあってステキな話です