みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
終始イライラさせられる
無料分34話のあと少しで完結ってところまで見ました。
いや〜主人公の一つ一つにイライラさせられる漫画ですね。
1話1話にイライラが募るストーリー。
そして唇を噛み締めるうっとおしい所作。
何一つ共感できなかったな。
特に女性陣。
読者は圧倒的に女性なんだから共感させるとこ1つくらい作って欲しかった。
あとセカンド○イプとか胸糞案件、このストーリーにマッチしてるのかも疑問。
あと少しで完結ですが先も読めるのでここで離脱です。by ビバ匿名-
自己肯定感低すぎ…
ヒロインの自己肯定感が低すぎる…
もうちょっと自信持てば解決する話を引き伸ばしすぎな感じ。いくらマンガでももうちょっと現実味のある話が良かった。by atom321-
正直に
ほんとに好きならまっすぐな気持ちを受け入れたらいいのに。とは別に嫌な友だち。女子友あるあるかもしれない
by さるう-
なんだろ、、
気持ち悪い。
兄の想いも弟の考え方も、ヒロインの揺れ方も、それぞれの行動、気持ち、何もかもなんだか腑に落ちないし、落ち着かない。by けけけのけのケ-
元カレ
今までに読んだことがないタイプの話です。いきなりの元カレの再会。しかも、いきなり元カレのカミングアウト。今後が気になります。
by 京美人-
絵が下手
目が気持ち悪い。なんだろう。クセ強過ぎてダメでした。ストーリーは気になるけど絵が嫌でやめました。絵が上手かったら読むのに。
by 時折-
意味が分からない
登場キャラに1人も共感できるキャラがいなくて、無料分でやめました。
特にヒロインの意地っ張りというか、うじうじキャラが無理でした。by ゆりじゃんぷ-
なんかいらいら
ゆう兄とか今どきそんな呼び方する兄弟いるんだろうかとか、あんな状態になりながら「ダメ🙅」は生殺しでしょお。酷い
by ポッポ焼き-
結婚して幸せって感じで良かったよ。こんなにドロドロいる?弟もそうだし。元カレとかいらないよね。なんかガッカリ。残念なお話だわ
by 紫凛-
意味不明
好きな人の友達みたいな女とホテル行って試すとか‥
〇〇❍○までして、好きだとか結婚だとかよく言えるなぁ。
意味不明ですね。はっきりしない主人公も、みんなが大人だとは思えない行動ですね。by イケメン息子-