ドキドキ
この作者さんの漫画は今回初めて読みましたが、とても面白かったです!
自分が元彼と、、、そんな妄想をしてしまうほどでした!!笑笑by ゆりたそる-
イケメン
イケメンで目の保養したいときにおすすめのマンガです!ただイケメンなだけじゃなく、笑顔のすてきなイケメンってところがいい!
by aym3523-
無理配信分読みましたが、絵も好みですし普通に読み進めたら面白くなるのかな?でも無料分読んで、つぎを購入しようとはなりませんでした。もう少し先が無料で読めたらなぁ。
展開早い
なんか展開早いなーって感じでした( ̄▽ ̄;)
エッチだけ見たい人は良いかもですが、ストーリーも楽しみたい人には、ちょっとリアルさに欠けた感じがありましたby かちん-
現実味
元彼系はなんか親近感
ま、現実にはないのだけど
ある人もいるからエロだよね!!!!
まだまだ読み進めるby 匿名希望-
肌の質感がエロい!?
絵の感じは、正直あんまり好みではありませんでしたが…体にさわる指の感じとか、触れられた肌の質感のエロさがすごくキレイで良いです!
んー
なんなイラストが受け付けない。丁寧なコマと、雑なところの差が激しいしコミカルなところも、かわいくない
10年ぶりの再会で再燃する事はある話だな〜と。思い出はびかされるからかな。
失恋したてに出会いがあるのも、漫画の世界だなー。by 匿名希望-
はじめはよかったんだけど
なんか、読んでいくにつれて、だんだんと話がこじれていって、離脱しました。
絵が好きで、照れてる2人もいい感じで、フワフワした恋を期待していたので、
まさかのお家騒動、婚約者、友達の横槍、弟からの嫌がらせ、、、無理でした。by 匿名希望-
主人公がちょっと流されすぎ?潰れて気付いたらベッドというありきたりな設定。表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、購入はしなくていいかな。