みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/31 11:59まで)
カラー版の方が
モノクロ版と、カラー版があるのですが、カラー版の方が読みやすい気がします。物語は、ヒロインがイマイチよく分からないので、困ります。
by 無色透明子-
無料で読めるので、読んでみましたが、
無料で読めるので読みましたが、口をもっと魅力的に描くといいのかな。絵が私好みではなく、口周り締まりがなくだらんとした感じが残念です。
by うさこ272-
元カレがハイスペックすぎて不安になるのはわからなくもないけど、主人公はなんであんなに卑屈になるのか?あんなに愛してくれてるのに何故?とイライラさせられてあまり読み進めたいとは思いませんでした。
by キュン🫰が渋滞中-
まさか高校で付き合ってた元カレと、その後10年を経て偶然にも出くわす『運命』とも呼ぶべき再会。いろんな人と恋をしてきたけど、やっぱりこの人じゃないとダメなんだと気づく。最後まで読んじゃいました!
by ち、ちかっち-
絵は可愛い
なかなか昼ドラみたいにありえない展開だけどとりあえず絵は可愛いです。
お酒で酔って~の展開は漫画ではあるあるだけど個人的には頭の悪い人が陥る典型的な展開だと思ってるので、あまり主人公をよく思えずのめり込めなかったです。馬鹿な女はたとえ漫画の中だとしても見たくない。by えりかづき-
タイトルからはわからなかった
単純に元カレやとより戻す話かなーって思っていたらより戻すだけでなくて結婚してその後の話まで進んでた。
その間、いろいろ展開もあり好きな人は好きなんだろうなぁって思いました。by キキマル-
Whatever
主人公の女の子のキャラクター設定がよくわからない。これはあまり好かれるキャラクターじゃないんじゃないかと思う。
by It's kind of-
小宮山くんのことは、好きじゃないとか、好きにならないとか、付き合ったの後悔してるとか言っといて、その弟は チュッチュしちゃって、なんかこのヒロイン 好きになれない!!
陰キャ!ひねくれすぎ!
男全般に苦手意識を持ってるって言うならまだしも、
小宮山くんのこと拒絶して、弟とは何度もキスするなんて、嫌!!おかしい!!by コハルモカ-
不器用な
桜子にモヤモヤしながらも読み進めていました。
それでも読みきって、結果購入してよかったと思いました。by なつこ*-
色んな漫画の設定を混ぜすぎて、よくわからない漫画になってる気がする。登場人物たちの倫理観が崩壊してる。主人公は真面目ぶってるけど、考え方も行動もめちゃくちゃ。
by nice-