みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気持ちわかる!

桜子ちゃんの気持ちわかる気がする。私も好きな人にはドキドキしすぎて、おかしくなっちゃう! 私が焼きもちやきだからって、他の女の人とはしゃべらないようにしてくれたり、すごく優しくしてくれたり、爪が折れて血だらけ~って見せたら、走って絆創膏を取りに行ってくれたりする、そんな彼が大好きなのに、そばに行くとドキドキしすぎて頭真っ白!さけてしまったりして、結局ほぼ話さなくなってしまった。でも、男の人に愛されてるほうが女は幸せだとおもうよー

きゅんきゅんします!

個人的にはこの漫画めっちゃハマってます!人間関係とかえ、そうなるの!?って感じで予想のできない展開にのめり込み、先が知りたい!早く続きを読みたい!主人公早く素直になって欲しいです。早くきゅんきゅん恋する自分を認めて小宮山とのラブラブ展開が待ち遠しい!冷たくされながらもちゅうしちゃったり強引な小宮山がたまりません!主人公の友達が腹黒かったのはちょっとショックです。主人公にはステキな友達がいてほしいです。

by Riorio

元カレがやっぱりカッコいい

10年経って偶然にお互いがふられる場面に遭遇する奇跡的な再会。元カレには隠している家庭の事情があったり、何を原因としてか不能になってしまった元カレが、元カノには反応する。10年前の気持ちの行き違いによって別れてしまっていたが、どうしても元カレは手に入れたいが為に駅待ちしてたり、空き巣に入られて困っているのを助け家に住まわせたり、、、元カノの友達は10年前の協力をネタに自分との仲を取り持てち悪どい作戦開始するわ、元カレが金持ちかっこいいとか狙いに入り正妻の弟と元カレは妾の兄で出来が良い。ドロドロ展開ありそうで楽しみ。好きな作家さんで少し大人っぽい感じにドキドキしてます。

無料分しか読んでないので今のところ面白いです。完結までが長いようで、しかも皆さん最後の方は不評なようで読み進めるか迷っています。
    ヒロインの気持ちもわからなくもないけれど、こんなに一途に思ってくれている彼に対してどうしてNGなのかちゃんと伝えてあげてほしい...まぁどこかでわかる話なんてしょうけど(^-^; 弟くんの闇も昇華できるといいね。
    そのうちキリのいいところまで読み進めたいと思います

すごい愛

高校時代の元カレ侑くんの、重すぎる?愛。
    最初はちょっと引いたけど、お互い好きすぎるがためのすれ違いで10年も遠回りして、ようやく結ばれた時は、嬉しかった!ただ、結ばれたから良かったものの、すれ違ったままだったら悲しすぎる!そうゆうこと、実際たくさんあるだろうな…と。昔を思い出したりしました。
    とにかく侑くんと桜子がお互い素直になれて、幸せになって良かった。

タイトルが気になり

タイトルと絵が気になり、読むことにしました。
    読んでいくうち、彼の気持ちと彼女の気持ちがわかり複雑な感情になりました。
    彼女の前彼がクズみたいな男で、本当にいたら殴ってやりたいと思ってしまいました。
    ヨリを戻した元カレを信じることが出来るまでに時間はかかったけど、二人の幸せな表情がキラキラしていてよかったです。
    2人の一喜一憂する表情や言葉は見ていて面白かったです。

惜しい気がする

元カレと運命的な再開を果たして、それでも恋にのめり込みたくなくてすれ違って…ようやく素直になって結ばれて…までは☆5つです!楽しかった!

でも、友達との信頼関係は微妙だし、結婚後の生活も、もう少し自分をしっかり持って欲しいし、仕事にもプライド持ってほしいし…

大筋いいんだけど、後半は桜子を好きになれなくなってしまって、ちょっと残念。

最後も、孫じゃないパターンの終わり方が見たかったです。

by blacka

ハラハラドキドキ

結婚にたどり着くまでも、両想いなのに、友達や弟の邪魔が入って、なかなか前に進まない感じがあってハラハラさせられました!障害があるほど話に引き込まれていって、次回が楽しみになっていきました!ようやく結婚できたので、次からはどんな展開になるかと予想出来なかったけど、またまた、いろんな障害が!まいかい、ハラハラで目が話せません❗️でも、2人が惚れあっているので、何があっても大丈夫だろうという安心感はあります。面白い漫画です。

レビューは色々ありますが、個人的には絵も好きな感じだったし、ストーリーも時々???って思うこともありましたが、最後まで読みました。
    高校の時に好きすぎてドキドキしすぎて彼の顔が見れないとか、自分にもそういう時期があったなぁ…と思いながら見てました。嫌いで別れた訳じゃない元カレと10年後に再会して…色々ありながらも結婚するって何か素敵な話ですね。彼氏が長い間想い続けてくれていた事も一途だし。ただ、皆さん書いているように、ヒロインの親友?の子が最後同窓会で話したエピソードは普通に悪口だし何だこいつ?って感じでした。

自分が駄目になるなんて思わずに!

彼の事が好きすぎて自分が駄目になると高校生の時に別れてしまった主人公。そんな理由で振った元カレと偶然再会。再会した当日に、また直ぐに惹かれてしまう二人。また元カレを拒み続ける主人公。好きすぎて彼の事や反応を気にし過ぎて萎縮して、自分らしさを無くしている訳で無く·····。ただ好きすぎて自分が何も出来なくなる。だから拒むかぁ。こんなに惹かれあっているのに勿体無い気も。この後、どうなっていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全11,127件