みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

主人からの女の子が可愛らしくて好感持てたので読んでみましたー
    けどこんなに一途ならなぜ今まで会わなかったんだろーと疑問には思うけど漫画だね

そうなんだ!

元カレと、こんな奇跡的な出会い、そして、また何かが始まりそうな予感…!?まだ読み始めたばかりだけど、気になるから、時間を忘れて読んでしまいます。

侑君がんばれ!
    桜子ちゃんが侑くんを避ける理由がイマイチわかりませんが、一途な侑君がかっこいい
    お兄さんに嫉妬して桜子ちゃんを奪おうとする弟洸くんの存在も気になります

空き巣に入られたら普通ではいられないと思うけど
    案外あっさり引っ越ししてるのありえない
    と思いつつ
    2人のこれからが楽しみ………

偶然の再会!

初彼との偶然の再会が、居酒屋の隣席でお互いに別れ話したところ!!なんて、、
    「元カレ」が複雑に絡み合う!?ラブストーリー

結果オーライ

大好きだから、恋におぼれないように別れて距離置くって、あんまり共感できなかったーでも結局くっつくし、結果オーライなのかなって。

友達が言うように好きになりすぎて怖いから別れるってありえない‥。自分のことだけでなく周りのことも考えられるように主人公が成長していくことを。

無料分読みました。親友がもっと意地悪な子に変身するかと思ったけど大丈夫そうで安心しました。弟はこの後どうなるのかな?気になるー。

無料から

無料から読み出しました。
    カラー版で全部読みました。
    隣同士で別れ話、しかも元彼彼女なんて設定絶対にないけど面白いし彼女へのぞっこんぶりがとっても良かった。

こんなのありー?

まずは設定がないなーいって感じだったけど、次々とありえないことが…でも現実に起きたらうらやましぃわぁ。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全3,818件