みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んでみたのですが…好きすぎて付き合いたくないってどういう感情なんでしょうね?好きすぎて空回りするってのはわかるんですが…
    あんだけ元カレが迫ってきて今も好きな人なら早く付き合っちゃえばいいのに( TДT)

きっとこのダラダラ感が続いていき、最終的には付き合うんだろうなと思ったので無料分で終了にします。
    あと親友の子の性格が好きになれなかった。

主人公が…

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公があまり好きになれないです。
    侑くんは、主人公の事が一途に好きだけど、主人公は侑の事を何度も振っては傷付けて、でも侑くんに親に決められた若い婚約者がいる事を知ったら、侑に問い詰めたりとか怒ったりとか、意味不!
    発言と行動が伴ってない主人公は、侑くんを振り回してるように感じます。

確かに

みなさんがおっしゃっているように、絵が幼いですね。高校生から10年後のはずなのに、リアル高校生に見えてしまう〜〜

そして、高校生の時付き合って別れた理由が「好き過ぎて」なの?!
    それで10年後の再会でも付き合えない理由は一緒??

色々とよくわかりませんw

無料で8話くらいまで読み進めてみましたが、特に引き込まれはしませんでした...

展開が早い

付き合うまでがずーっとウダウダなのに、両思いになってからの展開が早すぎる。
    婚約者いるような御曹司なのに、あんな簡単に桜子との結婚受け入れてもらえるのか?絵は良かったけど、付き合ってから単なる性欲マシーンだし、付き合ってからの桜子はキャラ豹変しすぎだし、色々と途中段階をもっと丁寧に結婚まで描いて欲しかったなーと個人的には思います。

一気に読みました!

無料分を読んだ後に話の続きが見たくて、一気に購入して読みました~!トントン拍子に結婚して、その後色々ありましたが子供まで生まれて良かったです。が、あの元彼ストーカーの件は警察沙汰になる前に旦那の侑や警察に相談して欲しかったです。
    あと他の方も書いていましたが、最終話の孫の運命の話も要らなかったかなー。
    -2ポイントです。。

設定がかぶる。

基本設定が、●カフカカとかぶ上に、ストーリーや恋愛の進捗というか心理描写が単調な点で負けてるところが大きく減点かも。絵は悪くないし、これはこれで、同じような話を全く知らずに読めば、それなりに面白いとは思う。

お互いが大好きなんだなって。高校から随分遠回りしちゃったけどとりあえずハッピーエンドということで。というのもレビューで結婚後のドロドロは要らないのではとあまりいいコメントが無かったので、ハッピーな気持ちの読後感でいたいと、24話迄でやめました。桜子の友達香田さんはちょっとえ〰️💧って所があったけど、まぁ概ね親友なんでしょうということで。

主人公に惹かれない

そもそも高校の時元カレと別れた理由が好きすぎるから!だったのに結局再開して元カレに押されまくって元鞘に。自分が10年前振ったあと他の女の人と付き合ったり、友人とホテルに行ったこと気にしたりと、なんだか子供だなぁ…と。
    結婚後も別の元カレから脅されて旦那さんには相談せず何度も会ったりとちょっと流されすぎな感じがします。

by amamaya

どきどきするけど

久しぶりに学生時代の元彼に再会するありがちなストーリーだけど、展開が早くてドキドキしました。まだ途中までしか読んでないけど駆け足の展開には理由があるのかな?と感じています。意外な展開を狙ってか元彼君の弟くんともあやうい雰囲気になりますが、うーん、そういうのは望んでないというか、もう少し王道な感じのほうかわ良かったかな…

面白いですが

兄弟×親友っていう登場人物という
    狭い人間関係。
    別れ話が同じ場所で隣の席だったと言う設定で思いましたが好きだった元彼と再開出来たのに、、親友や弟に邪魔されて、、
    お互い流されやすいタイプ??
    と、思いました。
    まだ、無料分までしか読んでいませんが、
    主人公より歳上の私は課金してまで読む作品ではないかもしれないです、、

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全3,811件