無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
んー
全然意味がわからないけど、まぁ絵はキレイです。
いきなり元カレが強引なのもよくわかんないし、優柔不断な主人公にもいらっとくるby 匿名希望-
色々モヤモヤはありますが
元カレとどんなコトになるんだろう(笑)と思い読み進めちゃいました。私はふんわり甘い話が好きなので、弟くんや友達、違う元カレの話などちょっと色々ありすぎてモヤモヤすることも多かった。主人公がウジウジ悩んでるのももどかしかったし、でも続きが気になって仕方ないっていう。
私の好みのお話ではなかったし、納得出来ない部分もあるけど楽しめました。by サクネ-
展開がよめるようで読めない感じがいい。絵がかわいいしけっこう好きです。展開がきになってどんどんポイント追加ー
誘惑
鈍感な子に誘惑がいっぱいで、なんだかハラハラしなながらみてしまう作品です。こんな漫画ならではの展開もいいですね。
ストーリーは割と好き
好きすぎて付き合えないというのも分からなくはないけど、もう大人なんだし、あんなに思ってくれる人とまだ付き合えないかねー?ってちょっとヤキモキ。あと絵が表紙より地味な感じで、ちょっとあれ?ってなりました。
高校の時の元カレと再開 よくあるよね
懐かしくて つい…ワンナイト…?
桜子の気持ちわかるなぁ
ホントに好き過ぎると一緒にいても
ドキドキして落ち着かない事あるからねぇ
ん~続きが読みたいby なおなお1号-
きゃっ
ぐいぐいくるので好きです。でも毎回の話でイチャイチャして訳じゃなくて登場人物の過去とか色々でてきます。なので個人差がでてしまうかも。
なんなの
ウブすぎるやろ。
大好きやん。
友達がかわいそ。
最後まで読んでないのでわからないけど。
家の事情もあるからどうなるのか。by 匿名希望-
むずかゆい。
高校時代に付き合っていた彼と再開してからの展開ですが、その時に下心ありの友人が、またしゃしゃり出てくるのが、都合が良すぎる。あまり交流がなかったのに、社会人になって随分経って元彼と出会った時系列でグイグイ入り込み、人の感情お構い無し。人間的に成長してない友人はどうかと思う。
無料まで
無料ぶんまで読みました。普通の少女漫画です。あるあるの、主人公がやたらモテるやつ。その主人公の魅力を表現しきれていないのが残念。