- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
わかるなぁ
年を重ねるごとに、恋愛に臆病になって勝手に規制線つくって深入りしないようにしてしまう。恋愛ってこわいもんねぇ。
最後はホッと
途中からストーリーにハマってしまい、一気に読んでしまいました。元カレが桜子をずっと大好きで、いろいろなことがあってもブレないのが良い。最終話は詰め込み感満載な感もありましたが、それはそれで良かったかな。
絵がかわいい
絵が好みで、読み始めました。
無料の分は読みましたが、続きが気になります。絵がかわいいので購入を考えてます。by 匿名希望-
ありえない話し…
ときめきもあるけど〜こんなことあったら良いなぁって感じですby 匿名希望-
うーん。。
結婚後の話は必要なかったのでは?と思いました。彼は一途で良かったけど、周りがなぁ。。あんまり自分には合わない作品でした。by 匿名希望-
涙
最終話涙してしまいました。こんな出会い、こんな終わり方がしたいなと思ってしまいました。侑くんの一途な思いが素敵です。何回も読み直してます。
ドキドキ
人を好きになると、他のことが何も考えられなくなる気持ちがすごくわかる。
自分にもあった青春時代を思い出す。
あのときは言えなかったけど、大人になった今なら言えるって事あるよな〜って懐かしい気持ちにさせられる。by 匿名希望-
リアリティにかけますが、見ていてドキドキ、キュンキュンするのが良いです(笑)絵も可愛くて面白いです。
一途な元彼です
一途な元彼とのお話です。表紙から性描写を期待して読むと物足りないかと思います。絵はとても綺麗で個人的には好きです。
好きなのに別れた場合
好きな人、大好きだけど大好きゆえに別れてしまった。そういう未練抱えている人、けっこう多いのでは、と思います。少しでも思い当たるところがあれば、ストーリーを読みながら、自分ならどう思うか、なんてそんな読み方もありかな、と思いますよ。