いらいら!!
無料なので読んでますがイライラもやもやとまりません!
とりあえず好きすぎて付き合わないって決めてるくせに揺れすぎて好感いだけない。。by いちかいち-
無料分しか読んでないけど、先を読むことはないこな。もしかしたら読み続けるとおもしろいのかもしれないけど、何となく主人公の女の子を応援してあげられない。
by デップ大好き-
彼氏とは妙に冷めてしまい自分を好きじゃない、と振られてしまったヒロインはかつてうまくいかなかった元カレとその場で再会して部屋に泊まることになる。何もなかったもののその後付き合ううちにまた恋人にもどる。しかし元カレには婚約者がいてなかなか波乱な展開、というお話。高校時代の甘い感じとトラウマや付き合いだしてからの大人の関係の対比が面白い
by たのみ-
主人公は自分のことしか考えていないような、、相手や友達のことも大切にして〜と少しイライラしてしまうところがあり、星2つです。
by どいてん-
うーん…
主人公、何がしたいん?
親友にも元カレにも元カレ弟にも
全て中途半端な態度で読んでてイライラしてしまう
素直じゃないし可愛らしさがない。
この子の何が良いか分からないから、話にのめり込めないしby ペッコリン-
エロ本
女性もエロ漫画読むんだなぁとあらためて思う。青年漫画と比較すれば当然描写はマイルドですが、やはりただのエロ漫画です。
by ケニアケニアケニア-
元カレとあんな出会いして、あんな展開になるなんて、、、びっくり。でも、付き合う?の?このふたり?という謎が、、。
by xxx44e-
共感ポイントがなさすぎて…
うーん…主人公の女の子、共感できるポイントがなさすぎる。はっきり言わなすぎてイラっとするし、意味不明…
by めちゃユーザー-
表紙の絵と全然違うので残念です。
突然えっちなシーンがきたと思えば、身体の描き方が雑で(特に引きで描かれた身体全体の絵)、全然感情移入できません。むしろ嫌悪感…by jrn-
なかなか一捻りあり読み応えがありおもしろいマンガでした。
カラダのラインもキレイでドキドキします。おもしろいby 虫にんにん-