みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか一捻りあり読み応えがありおもしろいマンガでした。
    カラダのラインもキレイでドキドキします。おもしろい

ストーリーが、普通です。少女漫画みたいだなぁと思ったけれど、それは少女漫画に失礼かと・・・。内容に深みがなくて、展開も面白味がないです。

意味がわからない。

主人公の事が大好きなのに主人公の親友とホテル行くクズ男。
    それなら、クズ男の性格でお願いしたかった。
    そして、主人公が大した事ないのにモテる。

ないわ…。
    ない。

読む気なし。

まぁ

ありきたりです。ありきたりな盗みに入られる展開に、ありきたりな同居。周りの男はみんなヒロインが好きになる。あるあるです

どうなんですかね

期待したものと違うけど‥です。勝手に期待したのが悪いがタイトルと内容が、少しですが違かった。と思ってしまいました。桜子は好き嫌いが分かれるキャラですかね

うーん、内容もだけど、キャラ的にも何か魅力を感じない。親友とか言ってる女も最悪だし、他の登場人物もたち悪すぎでは!?

展開が早いのかイマイチなのか

意外な展開になるうえに、スピードが早いので追いつかない。ずっとモヤモヤするストーリーでした。絵ももう少し綺麗だったら嬉しいです。

ちょっと展開にむりがあるような。お祝いの席で過去のこと言い始める友達も何だかなあですし。途中からリタイアです。

なんかモヤモヤ…

前にも無料分だけ読んだのですが、また無料の回が増えていたので続きを読みました
    …が、途中でリタイアです。
    桜子に、イライラ・モヤモヤします。
    結婚してからが、本当にひどい!
    夫婦なんだから話し合えってば!!
    元カレもひど過ぎて、読むのが苦痛。
    絵も(桜子の裸体とか)あんまりすきではなかったので、ここで辞めます。
    エロ要素もあり、ドロドロ系がお好きな人は、ハマるのかもしれません。

あんまり主人公と共感できないのでそこまでハマりはしなかったです。好きすぎて付き合わないとか、ちょっと意味わからないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全913件