無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
めっちゃ好きなのに、それでわかれるってなんでーーーーー?????よく分からない……。でも大人になってまた始まるんだよね?♡
by あめのちはれくもり-
紙一重
正直イイのとイライラと半々(笑)
桜子が引くほどハッキリしないのがイライラの要因。
でも、可哀想なのはユウだけで、部外者は引っ込んでろって思う。
勝ってき好きだって言ってくるくせに、ハッキリしろっていうのはちょっと違うと思う。
モテない人のひがみ。
悪い人じゃないから悩むんじゃん。
悩んで答えを見つければいい。by ちまさお-
運命の出会いだ
よくある様な馴染みからの恋愛では無く、その時その場所で出会い恋をした。誰にでも人生を重ねれば起こりうる運命と呼べる出会い。
by サンスポー魔神-
13話まで
なかなかにそれぞれが拗らせまくってて結構めんどくさい人達が複雑に絡み合ってるからよりめんどくさい(笑)
by マー。-
自分が駄目になるなんて思わずに!
彼の事が好きすぎて自分が駄目になると高校生の時に別れてしまった主人公。そんな理由で振った元カレと偶然再会。再会した当日に、また直ぐに惹かれてしまう二人。また元カレを拒み続ける主人公。好きすぎて彼の事や反応を気にし過ぎて萎縮して、自分らしさを無くしている訳で無く·····。ただ好きすぎて自分が何も出来なくなる。だから拒むかぁ。こんなに惹かれあっているのに勿体無い気も。この後、どうなっていくのか楽しみです。
by ハートきらり-
わお
絵が可愛いのに、結構えっちな描写がリアルで、ギャップにびっくりした。タイトルと表紙の絵でなんとなく伝わるけど、予想に反して(笑)
by 箱入り猫-
ストーリーはありがちだけど好きです!やり直せるなら高校時代に戻りたいと思うことがよくあります!ただ、絵が好きではありません。特に目の描き方が気になって仕方ないです。
by スパイスレモン-
いい恋愛。
ある店で、偶然バッタリって、なかなかあるようでないから、なんか運命を感じてしまう。でも、波瀾万丈。次回が楽しみです。
by おどた-
清純な大人の恋物語
ドロドロしてるようにも感じられるけどなんでか清純に感じてしまうのはなんでだろう?
親友がちょっと波風たててきそうだけど
早く2人の距離が縮まってほしい!(ノ゚∀゚)ノby たなかかよ-
元カレ
こんな急展開あるぅ〜❣️
っておもったけど、そんな中の恋敵が
親友なんて…
複雑すぎる!ここからの展開みのがせない!by んあんな-